joursheureux est surtout perçue comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec un site bien conçu, une navigation fluide et une commande rapide. Les clients évoquent aussi des produits appétissants, délicieux et réguliers, qui donnent envie de recommander.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
D. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLe choix est au rendez-vous, le site est agréable à visualiser et la commande est facile à faire.
C. T.
Avis vérifiéConforme
M. M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEnorme augmentation du prix des galets dans une année ??? 1.00 € de moins pour 200 gr au lieu de 300 Mes amis vont certainement déçus
G. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, agréable choix de produits, respect des délais .Une gourmandise satisfaite. Envie de renouveler nos commandes!
R. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéIl est très facile de trouver les produits que l'on recherche. Par contre, il serait bon d'indiquer, systématiquement, le nombre de friandises contenus dans les sachets ou les boîtes en plus du poids. Je me suis fait "avoir" avec les huîtres en chocolat!
N. C.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE TOUT EST IMPECCABLE
P. S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéles gateaux sont délicieux et d"ailleurs je vais repasser une commande.
F. S.
Avis vérifiéToujours aussi bon
M. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit, livraison hyper soignée et rapide.
P. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéToujours de bons produits locaux typiques de nos belles régions.
S. T.
22 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bon et les fondants on ne les trouve que chez vous.
C. A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des produits qui étaient à offrir... Mais les emballages cadeaux qui étaient prévus n'étaient pas présents dans mon colis. Tant pis c'est dommage... Bien cordialement
S. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéproduits de qualités comme toujours
22 déc. 2024
Avis vérifiéJe connais les produits depuis longtemps ,donc c'est sans prise de risques que j'ai effectué cette récente commande qui a été livrée rapidement , parfaitement emballée , comme d'habitude .
H. F.
Avis vérifiéTrès bons produits
P. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon et très bien
F. C.
Avis vérifiétoujours très bien
E. D.
Avis vérifiéExcellent service.
B. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSite fiable, bons produits