Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Livraison rapide"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraisons parfaites, dans les délais et chocolats noirs qui ont fait des heureux, merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude rien à reprocher
Avis vérifiéBon produits
Avis vérifiéLivraison rapide. Comme d habitude pas de problème. Parfait
Avis vérifiéRas?
16 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents. Nous ne sommes pas déçus.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble cependant une amélioration serait la bienvenue dans la coordination entre les codes avantages ou cadeaux catalogues envoyés par voie postale et les e-mails. Bonne qualité des produits. Prise en compte rapide de la commande et de la livraison. Nous avons l'intention de rester fidèles à Jours heureux. Cordialement.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiérien à reprocher
Avis vérifiéParfait.
16 avr. 2024
Avis vérifiétrès bons produits, emballage parfait, je recommande
16 avr. 2024
Avis vérifiédans l'ensemble bien.un peu decu par les calicons.LE cake un peu fade. Mais c'etait bon
Avis vérifiéService très satisfaisant
16 avr. 2024
Avis vérifiéles petits biscuits sont parait-il délicieux!
16 avr. 2024
Avis vérifiéTous vos produits sont excellents et très appréciés. Toutefois, le problème provient de la réception des colis.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout était bien sauf que même pour un cadeau vous auriez pu mettre le nom et prénom de la personne qui l envoyait .Le destinataire n'étant pas au courant a cherché à plusieurs endroits .
16 avr. 2024
Avis vérifiéproduit excellent, jamais déçus
Avis vérifiétres bien
16 avr. 2024
Avis vérifiéPour Pâques le colis était très bien et livré à temps, par contre ayant déménagé le 01/03 vous avez pris bonne note de ma nouvelle adresse, mais ma commande par internet ayant été effectuée par ma fille, elle a oublié de valider le cadeau en rapport avec le montant soit un jeu de 7 familles et un pot avec des crayons, et malgré mon appel et mes explications, cela m'a été refusé ???