Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
20 févr. 2024
Avis vérifiéil faudrait faire très attention quand vous préparé les commandes par internet car c'est souvent qu'il manque des produits qu'on a commandé, il faut toujours téléphoné pour signalé le problème pour mon cas ça fait déjà deux fois qu'il manque des produits dans mes commandes a la réception des colis
20 févr. 2024
Avis vérifiéDelai de livraison correct Produits ben emballés Satisfaite. Bon rapport qualité/prix
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite complet, navigation fluide, produits alléchants et prix compétitifs.
20 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés , le coffret biscuits du Nord est parfait
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme d'hab
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits en quantité et en qualité
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Des produits délicieux de qualité .conforme a la description.
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement . Site bien organisé et produits au top .
20 févr. 2024
Avis vérifiéles produits me donnent TOUJOURS TOUTE SATISFACTION ... Y COMPRIS LES CADEAUS !
20 févr. 2024
Avis vérifiéparfait,trés bon produit bien cordialement
Avis vérifiéR.A.S
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuper. Chocolats délicieux. Livraison rapide. Je recommande.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez-vous, le choix de ce qui est proposé est très satisfaisant, mais malheureusement les prix sont élevés pour les petits budgets....
20 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré 3 relances sans réponse, je suis toujours en attente du cadeau qui à été oublié ! De plus des produit en fin de vie, se n'est pas normal !! Dans ces conditions inutile de me relancer.
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon site,produits et emballages soignés,rien à dire .Livraison impeccable.
20 févr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis de navigation, ni de commande et d'envoi ! Service attentif : je recommande !!!!!!
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours au top ! Bons produits mais il faut surveiller les prix
20 févr. 2024
Avis vérifiéaucun problème ni de commande ni de livraison