Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 janv. 2024
Avis vérifiécommande qui arrive dans un emballage parfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien fait , ce qui est dommage c'est que le cadeau annoncé n'est pas celui livré sans que j'en ai été informée lors de la validation de la commande
5 janv. 2024
Avis vérifiéprix abordable souvent des remises , promotions satisfaite de la qualité envoi rapide et soigner je recommande
Avis vérifiéPratique
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon produit
Avis vérifiéparfait et sérieux
5 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation agréable, grand choix de produits originaux et de qualité, mais toujours ce problème récurrent des billes de maïs qui s’effritent et s’infiltrent dans les.boîtes des produits. Cela a été le cas, pour cette commande, des Gianduja. Cette matière a pénétré dans la plupart des emballages de Gianduja à tel point que je n’ai pas pu les consommer. 4 boîtes tout de même !
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe fais partie des personnes qui aime les recettes d'antan. Tout est beau et bon. La livraison rapide pour les fêtes. C'est top.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de 3 articles mais je n'en ai reçu que 2. J'ai appelé le service client et ils ont fait le nécessaire, aucun souci là-dessus, mais j'ai du repayer des frais de port pour l'envoi de l'article manquant (2 euros) alors que l'erreur ne vient pas de moi. Je trouve cela un peu moyen.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de vos produits d'une excellente qualité! Par contre votre emballage est trop pmportant, et comme il ne peut pas rentrer dans ma boite aux lettres et bien le facteur me l'ecrasse a fond et je ne peux plus le sortir!!...donc je dois le découper avec un couteau c'est très fastidieux pour moi!! C'est un élément pour césser de vous passer des nouvelles commandes...Pouvez vous emballer les produits autrement? Salutations, C.Kirschner.
Avis vérifié....
3 janv. 2024
Avis vérifiéquoiqu'un peu cher, sinon c'est bon
3 janv. 2024
Avis vérifiéLes prix sont trop élévés ainsi que les frais de port
3 janv. 2024
Avis vérifiésite très simple à utiliser. Livraison rapide et soignée. Très bonne qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéComme disent les enfants : "trop bon"
3 janv. 2024
Avis vérifiéTout est Parfait .
Avis vérifiéSite, livraison ok Produits ok Presentation ok
3 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont tres bons mais votre site n'engage pas a acheter .je commande tout par internet mais chez vous il a fallu beaucoup de patience.Le site n'est pas commode j'ai penbse que la commande n'etait pas passe .Aucune confirmation quan un jour je me suis vu preleve de la meme somme a ST Genis Laval..J'ai telephone leur disant que je n'avais rien achete chez eux .Apres des explications j'ai eu un debut d'explication mais tout ceci m'a fait perdre du temps d'une maniere desagrable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et cols en bon état.