Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque absolument sur le site la possibilité de laisser un message lorsque l on envoi une commande en cadeau à quelqu un. Mes parents ne savaient pas qui de leurs enfants ou amis leur avait fait le cadeau. Ils ont recus l info quasi une semaine après. Bien sur je leur avais dit entre temps mais c est très moyen à ce niveau, il faut remédier à celà très vite. Sinon ils sont satisfait des produits
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien présenté sur le site, très facile,livraison rapide ,et surtout trés bon.Un régal!
4 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude produit de qualité reçu dans un délai court parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité.
4 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoyé très rapidement et super bien protégé. Merci
4 oct. 2021
Avis vérifiéD'excellents produits régionaux, frais et gourmands.
4 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème, commande correcte
4 oct. 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite mes commandes ,livraison rapide...
4 oct. 2021
Avis vérifiéBon site bon choix de produits
4 oct. 2021
Avis vérifiébons produits super qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien à part que je n'ai pas eu les cadeaux que je devais avoir ce n'est pas sérieux.
Avis vérifiérapide et sérieux
4 oct. 2021
Avis vérifiéSite très fiable, produits de qualité, très grande variété
Avis vérifiéexceptionnel !
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits " Jours heureux " sont en général de bonne qualité. Ils correspondent a ce que désire.
Avis vérifiétrès bons produits
2 oct. 2021
Avis vérifiéRéception de ma commande dans les délais. Je suis satisfaite de "JOURS HEUREUX" Merci pour tout Cdt
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2021
Avis vérifiéla commande a été livrée rapidement. mais le plus important c'est la qualité des produits, leur excellence. Ils sont délicieux.