Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
27 juin 2023
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper produits, toujours frais. Juste un retard de livraison sans information pour cette fois.
26 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait, très bonne qualité
26 juin 2023
Avis vérifiéBiscuits cassés dans le coffret. Non présentable pour un cadeau. Quelle déception. Pour les reste tout est ok
26 juin 2023
Avis vérifiéC est bon mais un peu cher
24 juin 2023
Avis vérifiéJe l'ai commandé pour offrir. Ca a fait très plaisir. les retombés : Biscuits délicieux
24 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction complète niveau site et livraison mais,chaque fois,dessus par le cadeau reçu
24 juin 2023
Avis vérifiéLe site marche bien pour passer une commande, par contre si vous avez un problème et vous le signaler par mail, aucune réponse, leur service clients existe-t-il ?
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Après vérification, nous n'avons aucun mail de votre part. Pour nous envoyer un e-mail, il suffit de cliquer sur la rubrique ///"contactez-nous///" en bas de la page d'accueil du site, puis sur ///"formulaire de contact///". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Bonjour, C'est exactement la façon dont j'ai procédé pour vous envoyer un mail, d'ailleurs je ne l'ai jamais eu au retour, mais vous n'avez pas trouvé nécessaire à me répondre. Cordialement
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du constat que vous faites de notre service mais après vérification, nous n'avons pas de mail reçu depuis votre adresse mail contenue dans votre dossier client. Nous nous faisons un devoir de répondre à toutes les demandes reçues et cela dans un délai très court. Nous vous invitons à contrôler vos envois de mails et à bien vérifier que vous n'ayez pas eu un retour de mail non délivré. Nous conseillers sont aussi à votre disposition par téléphone pour clarifier votre dossier client. Bien cordialement Lola, la relation client à votre service.
Désolée, mais mon mail était bien reçu par votre service clients. Je ne peux pas appeler votre service clients car vous n’avez pas de numéro de téléphone normal. Cordialement
24 juin 2023
Avis vérifiéSite internet très intéressant eu égard aux produits divers. Ceci mérite une attention pour toutes les propositions. A suivre...
24 juin 2023
Avis vérifiéMerci tout est ok sauf que la facture a été jointe et c'était pour un cadeau préciser que cela ne s'obtient que par téléphone
24 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, site fiable!
Avis vérifiéLivraison rapide
24 juin 2023
Avis vérifiéproduits d'excellente qualité. Il faut juste se retenir pour en manger de façon modérée.
24 juin 2023
Avis vérifiénotamment l'emballage par exemple les pots de confitures pas suffisamment protégés, j'ai eu l'expérience d'un pot cassé (photo à l'appui) qui m'a été remboursé mais qui aurait pu être évité
20 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide merci bcp
20 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité délicieux
20 juin 2023
Avis vérifiéBon chocolat un peu déçue je pensais qu'il y aurait un peu d'alcool dedans mirabelle. Bons mais un peu secs. Bonne livraison et rapide. Bien àvec les promotions
20 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualités ,un souvenir du moment passé ou des régions que l'on n' aurait pas connus. Merci de ses découvertes.
20 juin 2023
Avis vérifiéDepuis le temps que j'attendais qjue ce produit revienne ...
20 juin 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement les produits