Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , chocolat sympa que de l ' originalité hyper beau celà vas faire des heureux pour Paques , pour les petits come pour les grands !! Génial . Emballage super , pas de casse c ' est important !!! Prenez soins de vous et bonne journée ..
Avis vérifiéBien, clair.
Avis vérifiéBien, clair.
23 mars 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite. produits de qualité inégale.
22 mars 2023
Avis vérifiéFacilite de navigation sur le site. Je n’est pas eu à contacté le service client. Entière satisfaction pour cette commande.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien parce qu'après de nombreuses déconvenues je cible uniquement les articles les moins fragiles qui ont donc le plus de chances d'arriver en bon état. Pour les autres je me fournis ailleurs
22 mars 2023
Avis vérifiésuper très bons produits, joli coffret
22 mars 2023
Avis vérifiéLe cadeau n'a pas été donné avec la comma⁶nde
22 mars 2023
Avis vérifiésite agréable et facile d’utilisation Colis reçu rapidement et très bien emballé Les produits sont bien conformes et surtout très delicieux
22 mars 2023
Avis vérifiéLIvraison rapide et tout était res bon
22 mars 2023
Avis vérifiéColis commandé pour une tierce personne. Livré en temps et en heure. Satisfait.
21 mars 2023
Avis vérifiéNon, merci !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéproblème lors réception avec les boules de mais; poussis sortant du colis trop grosse quantité à retirer du colis
Avis vérifiéSite très bien
21 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et produits de qualité
21 mars 2023
Avis vérifiéService expédition sérieux et rapide. Beau cadeau fidélité et bons produits.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et bien soigné. Je recommande vivement ce site !
21 mars 2023
Avis vérifiébons produits, serieux, je recommande