Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
11 janv. 2023
Avis vérifiéSATISFAITE DE LA LIVRAISON ET DES PRODUITS
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, je n'ai pas reçue les produits que j'ai commander
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison de ma commande
9 janv. 2023
Avis vérifiéCde livrée dans les temps et toujours très bien emballée
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite comme à chaque commande, livraison rapide, produits très bon, dommage qu'il n'y avait plus de chardons commande trop tardive
Avis vérifiéEXCELLENT PRODUIT
9 janv. 2023
Avis vérifiécommande conforme et dans lélais
9 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite. Les produits sont bons et bien présentés. Je recommande.
9 janv. 2023
Avis vérifiéBonne maison excellents produits
9 janv. 2023
Avis vérifiéUn kdo pour ma tante. Elle etait tres contente car c'est un article qu'elle ne trouve pas dans sa region (Oise). Merci!
9 janv. 2023
Avis vérifiéTt c’est bien passé
9 janv. 2023
Avis vérifiéle site est clair livraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéventes prvées = -10°/° de 45 euro = port gratuit or j'ai paye tout plein pot malgré les codes avantage exclu10°/° ou VPN si les produits ne me convenaient pas
9 janv. 2023
Avis vérifiéQualité et pléthore de bonnes choses.Que du bon goût. Meilleurs vœux pour la nouvelle année.
9 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents les calissons et présentation joliment soignée ! 2 étages d'une gourmandise exquise ..... on y reviendra...
Avis vérifiéTout est OK. Très bons produits
Avis vérifiémerci
9 janv. 2023
Avis vérifiéFacile de commander sur le site. Livraison très rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéCHOCOLATS DÉLICIEUX ET LIVRAISON RAPIDE TOUT EST PARFAIT !!! BRAVO !!!
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduits très bon et livraison rapide