Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue car je n'ai pas reçu le Stollen, je n'ai pas été prévenue et la totalité de la commande a été débitée. Or, je passe cde que trés ponctuellement, donc un remboursement aurait été plus convenable. Les produits sont bons mais beaucoup trop sucré !!!!
11 janv. 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide et produits excellents, bien connus depuis des années
11 janv. 2023
Avis vérifiéPar principe , mème si je suis satisfait , je ne donne jamais la note maximum, d'ou mon 4/5 étoiles
11 janv. 2023
Avis vérifiéToutes ces gourmandises sont délicieuses et donnent envie de refaire des achats.
Avis vérifiéparfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, colis bien emballé et livré rapidement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la commande chez Jours Heureux , nous gardons les coordonnés sous le coude. Merci beaucoup. B.C.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site mais déception à la réception du colis dans lequel il manquait un article (truffes au chocolat). Motif : "épuisé". J'attend le remboursement et non un Avoir car il n'est pas certain que je recommande sur votre site.
11 janv. 2023
Avis vérifiéUne livraison tardive mais juste avant Noel quand même, j'étais inquiète car pas possible de joindre JOURSHEUREUX, et l'avancement de ma commande n'évoluait pas sur le site internet. Par contre, les produits ont été conformes à ma commande et très bons.
Avis vérifiéTout est parfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, La livraison était parfaite. Je ne peux évaluer les produits car j'ai offert tous vos produits. Mais, apparemment, tout mon petit monde a apprécié ! Une petite chose, j'en ai eu pour un peu plus de 80 Euros et j'ai payé la livraison alors que normalement, elle était gratuite..... Que pouvez vous faire pour moi ? Cordialement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéCatalogue agréable à parcourir,commande reçue comme prévu,très rapidement ,livraison par la Poste,parfaite
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès heureux de toutes mes commandes, qualité, rapidité, et attends avec imp ationce ma commande d'aujourd'hui : 03.01.2023 merci
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiétoujours aussi bon
11 janv. 2023
Avis vérifiéconcrétisation sur le site un peu cimpliqué mais finalement bien terminée
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de vos services et de vos produits
Avis vérifiétout est pardait
Avis vérifiéSite très sérieux