Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue. Produits très bons mais un peu chers.
21 déc. 2022
Avis vérifiéUnsite gourmand avec une tres haute qualité régionale
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide emballage bien préparé ,soigné je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéDeux tonnelets à la liqueur étaient écrasés,la liqueur s'est répandue dans le coffret,impossible de l'offrir
21 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Pas eu de souci avec la livraison.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTant que je n'ai pas eu mon remboursement. Je ne changerai pas d'avis
21 déc. 2022
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site qui propose différents produits ! Avec jours heureux je goute à différents produits artisanaux régionaux différents ! Ils st d ailleurs très délicieux! La livraison des produits est rapide et les produits st très bien emballés ! Je suis très contente des services de Jours Heureux !
Avis vérifiéproduits soigneusement emballés
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très heureux avec vos produits, la commande et la livraison. Merci beaucoup
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBons produits
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon gâteaux ! Jamais déçue depuis qu une amie me les a fait connaître.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes friandises Inconvénients relativement couteux
21 déc. 2022
Avis vérifiémaison sérieuse , très bon produits , je recommande !!
21 déc. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction aussi bien sur la facilité à commander sur le site, la livraison et la qualité des produits !
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéyres correct ' livaison "serviceet trés bon produits
21 déc. 2022
Avis vérifiéDe bons produits, satisfaite dans l'ensemble.
Avis vérifiéToujours parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéproduits très bons a part la bourriche qui parait grande et en fait il n'y a qu'ne couche mais chocolats bons