Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits que j'ai reçu très rapidement..j'ai regagné mon domicile en Martinique et repasserai commande quand je reviendrai en Métropole
17 déc. 2022
Avis vérifiéles produits sont biens, mais le prix est un peu élevé...
Avis vérifiéArticles reçus rapidement. Tout était très bon ! Merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéDéja plusieurs livraisons et jamais déçue
17 déc. 2022
Avis vérifiéExcellents produits à recommander.
17 déc. 2022
Avis vérifiéC'est facile mais j'aime bien le catalogue.
17 déc. 2022
Avis vérifiéProduits livrés très rapidement, très bien emballés, il s'agissait de St Nicolas en chocolat. ils ont été très appréciés par leur destinataires.....
17 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et de bons produits.
17 déc. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la dégustation, en passant par la livraison très rapide, tout est parfait !
Avis vérifiéSatisfaite, bons produits
17 déc. 2022
Avis vérifiéaucune remarque à faire
17 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des colis reçus mais je regrette de ne pas avoir trouvé sur internet l'endroit ou indiquer que je souhaitais un papier cadeau. De plus le téléphone pour vous joindre est payant je n'ai pas les moeys de régler des appels téléphoniques ! Merci et bonnes fêtes à tous
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande commande bien emballée. Produits à découvrir
Avis vérifiévraiment contente0Cordialement
17 déc. 2022
Avis vérifiérien de particulier à signaler
17 déc. 2022
Avis vérifiéLes coffrets sont de qualité. Idéal pour un cadeau. Quant au goût' je n'ai pas dégusté les produits car offerts
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la commande reçue dans les délais mais suite à cette commande je me suis fait piraté mon téléphone avec un message SMS de "Chronopost" qui me réclamait un complément d'affranchissement ? Je ne mettrais plus mon N° de portable sur la commande ? CORDIALEMENT
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée de bons produits.
17 déc. 2022
Avis vérifiéMacarons bons mais avec des colorants
17 déc. 2022
Avis vérifiéEN REGLE GENERALE LES PRODUITS SONT TRES BONS ET VOS CADEAUX POUR LES ENFANTS (EN PARTICULIER LES PELUCHES) SONT TRES JOLIS.