Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
19 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits, qualité constante. Essayez de trouver de nouveaux produits.
19 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage des produits de très mauvais goût par rapport au livre de commande.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison non effectuée à la date indiquée.
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT COMME TOUJOURS JE SUIS TRES SATISFAITE
19 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et bon service!
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée différente de ce que j'ai acheté. Des pots de confiture à la place, dont un ouvert. J'ai dû les contacter et, à ma demande, la commande a été expédiée de nouveau. Mais sans la boîte de nougats en cadeau, comme cela avait été dit au téléphone. Dommage, c'est décevant !
19 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
19 déc. 2022
Avis vérifiéCoté livraison aucun problème ,aucun reproche à formuler. Nous nous régalons !!!
Avis vérifiéTrès bons produits , bien protégés . Envoi rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, de très bons produits qui nous font voyager à travers la France !
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande a été laborieuse, peut être parce que j'étais sur mon téléphone Quand j'ai voulu passer une autre commande, je suis tombée sur d'autres commerçants....
19 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits de qualité
19 déc. 2022
Avis vérifiétres contente de mon achat,mais j aimerais signaler que je recois a chaque fois 3 catalogues c est ridicule!!
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, délais de livraison respectés.
17 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande
17 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits envoi rapide société qui fait partie du groupe Léon fargues bien bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de bonne qualite pour les gourmands;
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison faite comme vous me l'aviez annoncée. Vos produits sont excellents. Merci.