Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
29 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur tout
28 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats, site sérieux.
28 août 2022
Avis vérifiélivraison trop longue
27 août 2022
Avis vérifiéNavigation du site, claire, produits avec du choix, et le cadeau la boîte à pain très contente. Le pain reste frais assez longtemps. Livraison rapide.
27 août 2022
Avis vérifiéTres bons produits.
27 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Facilité pour commander, colis bien protégé, friandises excellentes. Je recommande et commanderai de nouveau. Merci.
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
27 août 2022
Avis vérifiéCafé très bon et confiture de cerise extra
Avis vérifiéTout était parfait
27 août 2022
Avis vérifiésite claire et bien fait
27 août 2022
Avis vérifiéPas satisfait du côté commercial j avais oub lie de cocher la case avantage pas de cadeau alors que j avais dépense 75 € exprès pour bénéficier des cadeaux pas de geste commercial. Je ne pense pas recommander !
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Afin d'étudier votre demande, pouvez vous nous préciser l'offre que vous aviez retenue et qui n'a pas été appliquée? Pour nous envoyer cette information par e-mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Lola, La Relation Client à votre Service
Bonjour je vous remercie d ' avoir répondu a ma demande cdeQWLWADMFD du 02/08 mes coordonnées ****** . ************* . ** ****** *** ***** ***** ****** ***** avec mes remerciements cordialement
27 août 2022
Avis vérifiéAucun problème .
26 août 2022
Avis vérifiéproblème sur la dernière livraison mais c'est la première fois que cela arrive (boites de gateaux écrasés)
26 août 2022
Avis vérifiéFinanciers > bon produit. J'ai recu un autre cadeau que planche a decouper et couteau pain > decue > c"est pour cela que je .'ai pas mis 5 etoiles.
25 août 2022
Avis vérifiéconditionnement parfait emballage avec précaution , produits de qualité
25 août 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, merci.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiémerci
25 août 2022
Avis vérifiéRégulièrement je commande des biscuits. Je n'ai jamais été déçue.
24 août 2022
Avis vérifiéRien à dire tout s'est bien passé comme d'habitude !! Je recommande !