Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
9 août 2022
Avis vérifiéSuperbe !
9 août 2022
Avis vérifiéColis reçu avec 15 jours de retard. On devait le prendre aux usa en voyage. A notre retour on devra encore payer l'envoi aux États-Unis. A fuir...
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je fais suite aux observations que vous m'avez faites concernant notre service et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Votre intervention m'a permis de rappeler à nos équipes tout le soin à apporter au traitement des dossiers de nos clients et au respect de nos engagements. Nous veillerons à ce que ces désagréments ne se renouvellent pas. Bien cordialement Le service clientèle.
8 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bien que ce soit au moment de la commande jusqu’à la livraison. De plus les produits sont excellents avec un coup de cœur pour la confiture de cassis
8 août 2022
Avis vérifiésuper produit par contre j'ai demandé le catalogue et rien recu
8 août 2022
Avis vérifiéles confitures sont excellentes, varées avec une livraison parfaite
8 août 2022
Avis vérifiésatisfaite pour ma commande
Avis vérifiéPOUR MES PREMIERES COMMANDES JE SUIS SATISFAITE
8 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite,, je recommande Jours Heureux!
8 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Merci.
8 août 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualite
8 août 2022
Avis vérifiéColis bien préparé, bien livré, contenu délicieux Merci !
Avis vérifiéje suis satisfaite
8 août 2022
Avis vérifiéDéçue par les produits salés en conditionnement trop fragile et donc arrivés en miettes. Il faut envoyées photos, renvoyer les produits en Colissimo : trop complexe ce retour ! Surtout quand vous commandez fréquemment sans jamais avoir eu de soucis. Un peu de confiance aurait été souhaitable, dommage je vais chercher ailleurs mes produits préférés
Avis vérifiérapidité et qualité
8 août 2022
Avis vérifiéSite agréable à visiter, livraison rapide et soigné de bons produits
8 août 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà plusieurs fois commander. À chaque fois il y'a eu un problème. Pour les joindre c'est une catastrophe. Et au tel l'appel et la minute sont payants. J'ai passer une commande qui a beuguer. 22e. J'ai du la refaire sauf que le code promo c'est effacer. J'ai demander l'annulation de la 1ere qui n'a pas été prise en compte. La 2eme est arrivé incomplète. En comptant les ports j'en ai eu pour plus de 45e. Pour 2 peluches et une boire de biscuits !! Et bien sûr un Vu et zéro réponse que la messagerie. C'était ma dernière commande.
8 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très longue : Cde 9/07 Relance de ma part 17 juillet (car toujours au statu initial) Pris en charge colissimo 18/07, livré au gardien 20/07/07 (j’étais parti en congés) Récupéré à mon retour de congés 1er Août
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site. Bons produits quoique assez chers mais heureusement les promotions sont nombreuses et quand je peux, j'en profite. Envoi rapide et soigné. Je recommande "Jours Heureux".
8 août 2022
Avis vérifiéGâteaux toujours aussi bons