Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
26 avr. 2022
Avis vérifiétres bon produits et frais
26 avr. 2022
Avis vérifiéBof !!! Trop cher pour ce que c'est.
26 avr. 2022
Avis vérifiéUne parties de la marchandise remplacée sans m'en avertir Commande non respectée Comportement scandaleusement anti commercial de JOURS HEUREUX
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est pas mal à part certaines erreurs dans la description d’articles ou erreur
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à visiter et découvrir. Commande livrée dans les temps et très bon emballage.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMarchandises de bonne qualité mais, à l’avenir, si je recommande chez vous pour des cadeaux, veuillez prendre en considération l’adresse de facturation et ne pas mettre la facture dans le colis !! J’ai été déçue que mes amis découvrent le prix des chocolats que je leur ai envoyés!!
24 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité-prix, délicieux et très bon goût.
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien protégé. Toutefois il manquait l'article 300218 Confiture extra clémentines dans le colis.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTRES BONS PRODUITS PRESENTATION SOIGNEE
24 avr. 2022
Avis vérifiéTitre trompeur,absolument pas satisfaite....Si le zéro était possible,je le mettrais...Ces ouefs ne sont pas liqueur mais pâtes de fruit....
Avis vérifiétrès bon produit
24 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que certains personnages soit arriver casser sinon très bon à refaire
24 avr. 2022
Avis vérifiéIivraison impeccable rien à dire
24 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien, je recommande
24 avr. 2022
Avis vérifiéde la commande à la livraison,tout est parfait et les enfants adorent les chocolats
24 avr. 2022
Avis vérifiéSur votre bon de commande vous annoncez un franc de port et des cadeaux. Mais, rien de tout cela à la livraison, au fallacieux prétexte que ces avantages ne sont pas accordés aux commande transmises par internet. Ce mode de transmission doit, dans la mesure où vous êtes correctement organisés, vous éviter de la "saisie" et faciliter le tirage de vos commandes. Ayant travaillé dans une entreprise de Distribution pendant 38 ans, je ne vous comprends pas.
24 avr. 2022
Avis vérifiétrès bons produits emballés avec grand soin,livraison rapide.
24 avr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE SUITE A UNE COMMANDE VIA INTERNET; PRODUITS BIEN EMBALLES,TOUT OK
24 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien .Chocolats très bien emballés individuellement et hocolat de très bonne qualité.