Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
11 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, complète.et en parfait état.
11 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas encore me prononcer sur la qualité de tous les produits, mais ceux que j'ai déjà goutés sont excellents. La livraison a été très rapide. Rien de négatif à signaler. Je recommande ce site.
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits. Une erreur de produit s'était glissée dans la première livraison, j'ai reçu le bon produit une semaine après.
11 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide le suis satisfaite et recommanderai cette société à mes relations
11 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande à Jours Heureux et franchement tout est bon . Le chocolat est fin et fondant et les biscuits sont trop bons . merci et à bientôt pour une prochaine commande
11 avr. 2022
Avis vérifiéAttrape pigeon avec des fausses promo
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ou nous trouvons beaucoup de spécialités de France
11 avr. 2022
Avis vérifiéDe fausses promotions, et une qualité de chocolat qui est pas a la hauteur. Première commande et déjà en litige. On me propose un petit 10% en guise de compensation.. pas digne que je refasse une commande.
11 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et livraison dans un délai correct
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente .
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les delais
Avis vérifiélivraison incomplete
9 avr. 2022
Avis vérifiéLe chocolat noir (je n'ai acheté que ça) est excellent, très fin et parfumé, bref délicieux. A recommander.
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, je recommande
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chocolat, les rochers sont délicieux
9 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de grande qualite , justes un peu chers .Lla livraison est rapide .
Avis vérifié....
9 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme d habitude
Avis vérifiétop !