Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE JOURS HEUREUX
Avis vérifiéRAS ?
16 mars 2022
Avis vérifiéLes chocolats de Pâques sont arrivés en bon état. Aucun moulage cassé. Bravo.
Avis vérifiétransaction g k
16 mars 2022
Avis vérifiéla livraison était rapide ,le contenu n'était pas abimé. La personne a qui je l ai offert a était ravi
Avis vérifiémerci
15 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de ma commande, et la livraison est parfaite. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 mars 2022
Avis vérifiéComme à l'accoutumée, livraison rapide et dans de bonnes conditions. Les gourmandises, de qualité, répondent bien à nos attentes. Vous pouvez commander les yeux fermés !
15 mars 2022
Avis vérifiéBons produits, envoi soigné et rapide.
15 mars 2022
Avis vérifiérien a dire première commande bien
14 mars 2022
Avis vérifiéCes produits sont excellents au point que nos commandes deviennent régulière.
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais prévus.produits commandes appréciés.a renouveler.merci
14 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup d emballage pour si peux de choses
14 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Tout est toujours parfait ! Les produits, la livraison, etc ....
14 mars 2022
Avis vérifiéBon achats sauf le lot de financiers très bons mais avec une date limite de consommation un peu courte.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
14 mars 2022
Avis vérifiéexcellent produit bien emballé rapidité d'expédition
14 mars 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaits. Je raffole en particulier des "camemberts en chocolat" Merci Mr Daniel Mercier. Je n'avais jamais dégusté auparavant ce coeur praliné fondant et croustillant à la fois. J'en recommanderai. Le reste du colis est aussi parfait.