Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
28 févr. 2022
Avis vérifiéla commande est beaucoup plus rapide que par courrier ainsi que la livraison
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, prix correct
28 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaiye de vos produits
28 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits mais assez cher. Je les achète quand il y a des promotions.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage impeccable. Produits délicieux.
28 févr. 2022
Avis vérifiérien a redire tout est tres bien !!!! je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite à tous niveaux ! Livraison rapide, produits emballés avec soin, ingrédients de qualité (ayant un estomac fragile, je peux vous le certifier!), et produits traditionnels français similaires à mes souvenirs (madeleines, calissons, etc...). Un plaisir à offrir aussi, car ayant testé la plupart des produits, je suis sûre que ça plaira. Des fois les promos sont meilleures sur le site internet que sur l'offre courrier, donc je compare toujours les 2 avant de commander. Mais à part les pâtes de fruits je suis 100% satisfaite de tout ce que j'ai commandé jusqu'à présent !
28 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons produits. Pas de problèmes au niveau des commandes.
Avis vérifiéImpeccable
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Raffinés et servis dans les délais. Merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, je n'ai pas été déçue.
28 févr. 2022
Avis vérifiéMa famille se régale de vos gâteaux. C'est un vrai plaisir de retrouver les saveurs d'autrefois et de pouvoir les déguster, les savourer avec mes enfants et petits enfants.
Avis vérifiétrès bien
28 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, emballage adapté, livraison rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiépas assez de produits bio, et faire attention aux ingredients inutiles, ex les sablés avec la cerise amarena, pourquoi mettre du colorant dans ces cerises, de plus de la cochenille, j'en racheterais quand il n'y en aura plus!.....
28 févr. 2022
Avis vérifiéRetard de délai, mais j’ai été averti. Livraison et conditionnement très bien
28 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. belle mise en avant des produits.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès heureuse de cette commande. Bien arrivé. K