Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit conforme à la description et me convient parfaitement
24 déc. 2021
Avis vérifiéBelle présentation et beaucoup de gourmandises
24 déc. 2021
Avis vérifiéproduits interessants mais chers par contre cette fois çi le colis etait abimé heureusement les chocolats n ont pas été touchés
Avis vérifiéAucun soucis
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison . Merci .
24 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout est satisfaisant.
Avis vérifiéproduits excellents
Avis vérifiéTrès bel assortiment
24 déc. 2021
Avis vérifiétrés bon suivi de la commande et livraison au top!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien emballés et ils sont totalement conformes à ma commande, aucun article reporté ni différé, cela est rare, alors merci et bonnes fetes à toute votre équipe.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes les commandes effectuées chez Jours Heureux
Avis vérifiédelicieux
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, bien présentés à des prix tout à fait raisonnables. La livraison est rapide .
24 déc. 2021
Avis vérifiéles produits sont trop chers!
24 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente de votre maison depuis plusieurs années, j’ai fait dernièrement deux commandes chez vous. Cependant, je vous signale un fait qui est extrêmement gênant. Les petites boules provenant de matière naturelles comme le maïs et qui sont sensées protéger les marchandises se transforment en fines particules qui collent littéralement aux produits et qui sont très difficiles à faire disparaître. D’ailleurs lorsque l’on ouvre les colis, ces particules volent partout. C’est très désagréable. Je n’avais rien dit lors de la première enquête de satisfaction, car j’avais à peu près réussi à « nettoyer » les produits et les produits étaient excellents. En revanche, concernant la deuxième commande, j’ai eu un gros problème avec les boîtes de giandujas : les particules se sont collées intimement aux deux boites et pire, elles se sont infiltrées dans celles-ci et même dans les emballages des giandujas ; elles se sont donc trouvées au contact de ces derniers. Evidemment, pour des raisons évidentes d’hygiène, je n’ai pas pris le risque de les manger et j’ai donc été obligée de les jeter, car je ne sais pas d’où proviennent ces boules, comment elles ont été traitées et dans quelles conditions. En cette période de pandémie qui perdure, je reste extrêmement méfiante. L’écologie est toujours mise en avant, mais ce ne doit pas être au détriment du client. Vous comprendrez que je ne peux pas prendre le risque de faire de nouvelles commandes chez vous tant que vous utiliserez ce matériau dans vos colis. Croyez que je le regrette sincèrement. D’autres sites où je suis très cliente protègent leurs produits avec du plastique bulles et tout arrive chez moi en parfait état et propre. Contente de la première boîte de giandujas qui sont vraiment délicieux, j’en avais commandé deux boîtes. Je suis d’autant plus déçue d’avoir été obligée de m’en séparer à cause de ce matériau de bourrage inapproprié. D’autre part, lorsque je vais dans « mon compte » il est écrit « Bonjour KIRCHSTETTER » C’est aussi le cas des messages d’enquêtes de satisfaction envoyés par « Avis vérifiés - Jours Heureux ». Je n’apprécie pas DU TOUT le « BONJOUR KIRCHSTETTER » Il est bien entendu qu’il s’agit d’un site d’épicerie fine et non de l’ARMEE. c’est un manque manifeste de respect des clients qui décourage - outre les problèmes susvisés - de rester cliente. Il ne faut pas oublier que ce sont les clients qui font vivre le commerce.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Pour les billes de calage, sachez qu'elles ton 100% naturelles et faite en amidon de maïs, nous transmettons tout de même vos remarques à notre service logistique. Concernant votre nom, qui s'affiche lors de nos échange ceci est lié au fait que vous avez mis votre NOM à la place de votre PRENOM, je vous invite donc à faire la modification directement depuis votre compte internet. Bien cordialement Le service clientèle
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours aussi bien présenté
Avis vérifiéQUALITE EXTRA. CONTINUERAIS A CDER
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, livraison impeccable et rapide. Bons produits. Je recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, emballages corrects (un peu déçue par la présentation des smartphones) livraison rapide