Juguetilandia est apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et un bon rapport qualité-prix, ainsi que pour son service sérieux.
Delphine A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et sécurisé. Au top
Am�lie S.
29 janv. 2026
Excellent, envoi très soigné et ultra rapide, colis conforme à la commande avec des sachets surprise sylvanian bébé constructeurs. Nouveaux et vendus aussitôt par juguetilandia!
Marie-Pierre J.
29 janv. 2026
Livraison ok. Sur le site aucun problème pour faire la commande . Très bon site . MERCI
Nathalie N.
22 janv. 2026
parfait. Le site est bien clair, on trouve très facilement l objet recherché. Le paiement est facile, rapide, sécurisé. L objet est rapidement expédié et très bien emballé. Le suivi du colis est parfait aussi. Tout est sécurisé. Le lieu de livraison est a mon choix. Et c était en période de Noel donc très chargée. Tout était dans automatiquement dans ma langue. Je recommande vivement.
Annie R.
18 janv. 2026
Conforme à la description, livraison rapide
Chloé B.
18 janv. 2026
Commande prise en charge rapidement, je commandais parmi un lot de différent articles et mon commentaire a été écouté j’ai reçu exactement ce que je souhaitait. Tout est arrivé en parfait état, franchement merci 🤩
Rabie H.
18 janv. 2026
La livraison est un peu longue les articles bien emballé par contre les retours marchandises sont excessivement cher le prix pour un retour d'un jeu de société qui coûte 11€ ont me demande 12€❌ c'est pas normal un retour gratuit pour une première expérience serait plus professionnel. Je suis un peu déçu du sav
Chantal A.
10 janv. 2026
Livraison respectée, emballage très sécurisé avec ses nombreuses bandes collantes. Enfin, très belle peluche girafe.
Nathalie N.
10 janv. 2026
première commande et tout est parfait ! je suis très heureuse d avoir découvert ce magasin.La commande est soigneusement emballée, le suivi est excelleent, Tout est parfait, merci
Laura B.
10 janv. 2026
Parfait ! Prix très compétitif et livraison rapide ! Colis arrivé en super état.
Maria M.
10 janv. 2026
Jouet commandé à la dernière minute avant Noël et reçu avant la date estimée en parfait état!
Christelle G.
10 janv. 2026
Site très clair et rapidité d'envoie.
M.o P.
Parfait. Très rapide.
Alex M.
10 janv. 2026
Colis bien reçu merci a l'équipe
Sébastien E.
2 janv. 2026
Commande très rapide
Freddy B.
30 déc. 2025
Service impeccable
Myriam C.
30 déc. 2025
Produit conforme et livraison rapide
Christophe S.
29 déc. 2025
Vite commandé et vite reçu.
C. B.
29 déc. 2025
Parfait, ma petite fille adore !
Guy D.
tout s'est bien passé