La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Fabienne F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, envoi rapide
Murielle A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéC'était ma première commande, les chaussures sont très belles et le délai de livraison correct.
Tiphaine L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéReçu mon article rapidement et parfaitement emballé.
Jacques P.
Avis vérifiétres rapide
Julie D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience d'achat fluide, livraison rapide.
Michèle G.
Avis vérifiéSimple et rapide
Mathieu V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande toujours pas livrée
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés des soucis rencontrés lors de la livraison par DPD Belgique. Comme convenu, nous venons de procéder à une réexpédition de votre commande. Nous espérons que la carte à imprimer que nous vous avons fait parvenir saura faire patienter l'heureux bénéficiaire de votre cadeau. Belle journée, L'équipe JULES & JENN
Réponse de Mathieu V.
Bonjour, Merci pour vos efforts. Effectivement vous n'y êtes pour rien. La photo fera l'affaire dans un premier temps 😉 Passez de bonnes fêtes, Mathieu
Marie-Dominique A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait la commande est bien arrivée vite et conforme merci
Caroline T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande me convient très bien, en revanche pour la livraison je suis très en colère !
Isabelle C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable Rapidité de livraison !
Hortense N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience la livraison a été rapide
Hélène G.
Rahma K.
Christine S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéReçue rapidement emballage sympa
Ellen C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. J'ai un problème avec le produit livré dès le lendemain. Ils ne se chargent pas de faire un échange ou faire la réparation. Il faut que l'on s'en charge.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de lire votre ressenti. N'ayant pas reçu de réponse de votre part à notre proposition de prise en charge des frais de cordonnier, nous pensions que cette dernière vous convenait. Nous sommes désolés de lire que ce ne soit pas le cas et restons disponibles sur bonjour@julesjenn.com ou par téléphone au 09 77 55 75 48. Belle journée, L'équipe JULES & JENN
Gilles C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace
Laurie V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté plusieurs produits de la marque et à chaque fois, tout est nickel : qualité, rapidité, fiabilité, service client irréprochable.
Jean-Pascal R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme avec Mondial relay.
Anne L.
Avis vérifiéBonne