La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Maite P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité !
Antonin T.
Avis vérifiéExpérience achat bonne
Isabelle G.
Amélie P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bon service client
El waled K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit est jolie mais au niveau des tailles c’est pas bon !
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous sommes désolés que malgré le conseil de pointure présent sur nos pages produits, la pointure commandée en soit pas adaptéé. Nous espérons que vous avez apprécié la simplicité de notre service de retour gratuit. Nous demeurons disponible à l'adresse bonjour@julesjenn.com pour toute question. Belle journée, L'équipe JULES & JENN
Dominique P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide
Caroline B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé très simplement et efficacement. Rien à dire sinon très satisfaite du service
Pierre V.
Fabrice Q.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, chausson confortable et de bonne qualité. Néanmoins, votre site stipule que les pantoufles taillent petit et vous conseille de prendre une taille au-dessus, puis une ligne plus bas c’est écrit que les pantoufles ont tendance à s’élargir à force de les porter… on s’y perd un peu 😂 donc oui par expérience, les pantoufles s’élargissent donc inutile de conseiller une taille au-dessus. Bonne soiree.
Nathalie G.
Avis vérifiéSac reçu conforme aux photos et reçu très rapidement - de48 h
Gabrielle G.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Gilles G.
20 déc. 2025
Avis vérifiécommandé la veille livré le lendemain c'est la quatrième paire de charentaises que j'offre à mon épouse qui ne les "ménage"pas ....la Qualité...GG
Annie M.
Genevieve K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite accueillant, produits bien présentés et faciles à commander. Expédition rapide et soignée.
Benoit G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer, produits en stock, envoi gratuit rapide et bien protégé, rien à dire. Seul défaut: l'enquête de satisfaction à la fin à laquelle il semble désormais impossible d'échapper (mais c'est général).
Helene C.
Avis vérifiétrès bien
Marina F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et service clients très réactif et sérieux
David H.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon site , la commande est arrivée rapidement :petit plus, le petit sac en tissu pour la ceinture
Pierre L.
Roland B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande ?
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Après vérification de votre suivi de livraison, il apparaît que votre colis est pourtant indiqué comme étant disponible dans votre point relais. Il est possible qu'un défaut de notification de la part du transporteur vous ait empêché d'en être informée. Nous vous invitons à vous rendre dans votre point relais. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question à bonjour@julesjenn.com ou par téléphone. Belle journée, l'équipe JULES & JENN.
Réponse de Roland B.
Je suis allé au magasin Harmonie à la Hulpe et n’avait rien pour moi. C’est fort dommage car c’est un cadeau de Noël.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous partageons votre frustration. Nous venons de vous envoyer un e-mail afin de trouver une solution. Belle journée, L’équipe JULES & JENN.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires