La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Michèle W.
4 déc. 2025
Avis vérifiéexcellence, qualité et envois de la commande
Isabelle H.
3 déc. 2025
Avis vérifiémauvaise livraison : le paquet n'est pas arrivé dans le magasin prévu. J'ai dû aller le chercher loin de chez moi.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci de votre avis. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience de livraison. Malheureusement, nous sommes tributaires de notre partenaire Chronopost : selon le suivi, le point relais initialement sélectionné était fermé, ce qui explique la redirection du colis. Nous espérons malgré tout que l’article vous apporte entière satisfaction. Belle journée, L’équipe JULES & JENN.
Alain G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéVolis emballé avec doin, arrivé en relai pickup avec un kour d'avance.
Murielle W.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Jacqueline V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes bottines ont été fait avec soin. Seulement la finition du cuir n,est pas mon gout
Léa P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Françoise H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Rien d’autre à dire.
Sandrine L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable. Produit artisanal et fabriqué en France. Commande facile.
Frédérique B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Carole P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite convivial et facile de commander
Anne-Louise V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccables comme mes précédents achats !
Fabienne B.
Avis vérifiéAchat très facile
Paulette R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait de la commande à la livraison
Emmanuelle W.
Avis vérifiétrès facile
Frederic F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait et livraison ultra rapide. Merci
Isabelle G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide.
Jean yves H.
Avis vérifiéComme indiqué
Thierry M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMerci encore pour la livraison rapide ! C’est ma 4 eme paire de boots de couleur différente que j’ achète chez JULES ET JENN et 2 ceintures et la qualité est au rdv! Ma première paire était des boots noir en daim acheté en 2017 et je les met encore avec un entretient quotidien et ressemelage au top!
Eric G.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Sylvain B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéChausson de très bonne qualité et fabriqué en France. Je ne regrette pas mon achat