La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Angelique T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, confort Mr est ravi. Envoi rapide et soigné. Je rachèterai sur ce site. Je recommande
Johanne G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire envoi rapide
A. G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, bien présenté et rapide à la livraison En revanche, trop de relances mails en SAV.
Isabelle S.
Avis vérifiéBel achat.
Thierry C.
Avis vérifiéTrés bien !
Patricia V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéchaussures arrivées avec un défaut
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de votre expérience. Nous espérons que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que la nouvelle paire vous conviendra pleinement. Belle journée, L’équipe JULES & JENN.
Célia F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéMon expérience avec Jules&Jenn est parfaite!
Daniel R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Marion L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande
Réponse de JULES & JENN
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de cette erreur de notre partenaire de transport. Votre commande a bien été remboursée suite à vos échanges avec notre service client. Cordialement, L'équipe JULES & JENN.
Sylvie P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison eaoide
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du site et la rapidité de livraison. Belle journée, L’équipe JULES & JENN.
Patrick L.
Avis vérifiéSatisfait
Sophie K.
Avis vérifiéTop
Maite P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article de qualité. Je suis très satisfaite de mon achat !
François A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéC’est ma deuxième commande. RAS.
Josette P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Geneviève F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Jamais déçu.
Michèle T.
Avis vérifiéLivraison rapide
Claire G.
Avis vérifiéVite remboursée
Héloïse D.
Avis vérifiéExcellente
Laurence H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbes bottines, rapport qualité prix excellent. Elles sont du plus bel effet avec un pantalon large noir.