La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Maryse L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de mocassins sur le site de Jules et Jenn. la commande a été rapide. J'ai reçu le colis quelques jours après et j'ai constaté que la pointure (37) me convenait parfaitement. Je suis tout à fait satisfaite.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPremier achat sur ce site. Très bien. Cependant j'aurais préféré recevoir mon colis en point relais mais je n'ai pas pu choisir le lieu. Par défaut j'ai donc reçu mon colis à domicile
Catherine F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJolies sandales tressées confortables, vite reçues. Vu la qualité et la fabrication européenne le prix semble justifié.
Robert R.
Avis vérifiéSatisfait
Nicole R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes tennis à lacets j’ai voulu les céder avec scratch mais mon coup de pied est trop fort et je ne pouvais pas fermer mes baskets. Dommage sinon très bonne qualité.
Christian M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de commander sur le site
Nicole G.
Avis vérifiéExpérience au top
Ghislaine C.
Avis vérifiéTrès bel achat
Michele A.
Avis vérifiéXxx
Marie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper. L'échange c'est fait sans souci et rapidement.
Paula P.
Avis vérifiétop
9 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures reçues avec un défaut. Réponse rapide et professionnelle de la marque pour gérer cela.
Maelle V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème lors du passage de la commande. Délai raisonnable.
Nina O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de la marque de mauvaise qualité général (du cuir qui s’arrache comme un film en surface au moindre petit accro, du jamais vu sur du cuir), des pointures plus qu’aléatoires (des chaussures d’un même modèle sur 2 pointures différentes mais de taille identique). Un service client peu compréhensif. Quasiment tous les modèles que j’ai achetés chez Jules et Jenn sont abîmés / plus portable rapidement.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous lisons votre avis avec une grande surprise et une profonde déception. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu une si mauvaise expérience avec nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant la qualité des cuirs et les problèmes de taille que vous avez rencontrés. Soyez assuré que cela ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons d'atteindre. Nos cuirs sont choisis pour leur robustesse et leur durabilité, et nos pointures suivent des guides précis. Il est très rare que nos produits posent de tels problèmes, et nous sommes désolés que cela vous soit arrivé à plusieurs reprises. Nous sommes navrés que vous ayez perçu notre service client comme peu compréhensif. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, et nous pensions avoir répondu à toutes vos requêtes de la meilleure des manières. Nous espérons que le retour gratuit s'est bien passé. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous contacter par mail ou par téléphone pour discuter de ces problèmes. Cordialement, L'équipe JULES & JENN.
Julien M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout a parfaitement fonctionné ! Produits de qualité et livraison rapide
Claude - Marie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBien, modèles élégants faciles à porter bonne qualité
Florence B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai retourné le produit. Trop hauts talons et trop cher
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la hauteur des talons et le prix peuvent ne pas convenir à tout le monde. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe JULES & JENN.
Nadine C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beaux articles, hélas trop grands d'une pointure.
Elisabeth A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site julesjenn.