La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas mon premier achat et c'est toujours parfait !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien car même si le produit a du être renvoyé du fait de la taille l entreprise a été très pro
3 juil. 2021
Avis vérifiéSans aucune difficulté.
Avis vérifiéJ'ai fait 2 achats sans problème et j'en suis très satisfaite
Avis vérifiéCommande bien suivie
3 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre esprit services. Et merci pour la paire de lacets pour remplacer celle abîmée des chaussures bateau bleues et rouges
3 juil. 2021
Avis vérifiéAucun souci de procédure, commande et envoi
3 juil. 2021
Avis vérifiéPremier achat qui correspond à ma demande
Avis vérifiéCccc
Avis vérifiéexcellente
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité. Ravie de cette belle découverte
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore ! Super modèles de chaussures, qualité au top !
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ’achète des mules depuis 3 ans et je trouve que mon avant dernière paire est moins qualitative que la première. Je viens d’acheter une nouvelle paire et vais tester à nouveau car j’aime bien ce produit. Sinon le modèle est tres confortable.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. nous prenons note de vos remarques. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience par email à bonjour@julesjenn.com. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait du début jusqu’à la fin
3 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes
Avis vérifiélivraison rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéPremière commande Produit reçu correspondant bien à la description Excellente qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéla qualité et le confort à la française top de top