La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Avis vérifiéDeuxième commande parfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
26 juin 2021
Avis vérifiéTop service et excellente qualité.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu pour la première fois
Réponse de JULES & JENN
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'entendre cela. N'hésitez pas à contacter notre service client à bonjour@julesjenn.com pour nous faire part de vos remarques et votre expérience. Belle journée. L'équipe JULES & JENN
26 juin 2021
Avis vérifié6 achats effectués bon rapport qualité/prix dans l'ensemble materiaux utilisés parfois un peu "cheap" parfois
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai pris ma taille habituelle en 38 et elles sont parfaites ! Confortable, conforme aux photos !
26 juin 2021
Avis vérifiéCes sandales n’ont pas fait mentir la photo: tres chic, qualité de cuir excellente, finitions très soignées. Du coup on s’étonne même du prix. Très exigeante pour mes chaussures. Un bonheur. Ailleurs vous pouvez multiplier le prix par trois au moins pour obtenir la même qualité.
26 juin 2021
Avis vérifiéTop en qualité et livraison aussy
26 juin 2021
Avis vérifiéTout comme je Le voulais,avec une livraison parfaite!
26 juin 2021
Avis vérifiéTout parfait !
26 juin 2021
Avis vérifiéMes attentes sont satisfaisantes Jolie boîte pour un cadeau classe
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéJe recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéExpérience d’achat très facile.
26 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi précis et rapide !
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, emballage soigné, produit de belle qualité visuelle.