La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès jolie ceinture, simple et de bonne qualité comme je cherchais. Avec un très bon rapport qualité prix
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Je recommande!
Avis vérifié1er achat... satisfaction...je reviendrai 😉
3 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures magnifiques, confortables et très belle expérience client ;-)
Avis vérifiésuper
3 juil. 2021
Avis vérifié2eme achat de ceintures et toujours aussi satisfaite. Super qualité !
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures! De qualité et confortables. Livraison très rapide. Rien à redire, juste que je recommanderai sur ce site.
Avis vérifiéTrès contente.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un achat de chaussures. La pointure ne convenait pas et j'ai pu faire un échange très facilement. Les produits st à la hauteur des images présentées sur le site.
3 juil. 2021
Avis vérifié1er achat et très satisfaite par le produit et la livraison rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition et échange très rapides
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon et beau produit. Conforme à la description. Commande arrivée rapidement.
Avis vérifiéExcellent!
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, chaussures très belles, et confortables en plus !
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommanderai sûrement d’autres chaussures !
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréables