Evaluations clients
Navigation sur le site pas toujours facile. Le produit est beaucoup plus joli en réalité que sur le site. Bon accueil en magasin pour récupérer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous prenons note de l'expérience que vous avez eu sur notre site internet. Nous sommes ravis d'apprendre que le bijou vous donne entière satisfaction ainsi que l'expérience que vous avez eu au sein de notre boutique. Cordialement,
Commande passée il y a 16 jours...aucune nouvelle ... très déçue malheureusement pour cette première commande!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour nos délais de livraison exceptionnels suite à un souci informatique. Nous vous confirmons que votre commande est bien prête et que vous pouvez aller la récupérer au sein du magasin que vous avez sélectionné. Cordialement,
impecc
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Commande annulée par juliendorcel, très mauvais dialogue, pas de réponse aux appels, proposition non prise en compte, remboursement intégral alors que 2 produits étaient soit disant en stock. Bref, un véritable désastre. Aucune tentative pour sauver la situation, dont acte!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande. Cordialement,
Réponse de Pierre DSignalerBonjour Un peu court comme message. Vous pourriez également vous excuser pour le traitement global de cette commande et le mépris pour nous, vos (anciens) clients ! Cordialement
Acheté pendant le black friday, le site était partulièrement lent. Les promotions n'étaient pas facilement visibles ni automatique. J'ai dû m'y reprendre à 3 fois pour obtenir le produit souahité au meilleur prix. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour sur les difficultés que vous avez rencontré sur notre site internet. Nous transmettons votre avis au service concerné. Cordialement,
Ma commande n’était pas complète en magasin. J’ai dû choisir d’autres pièces qui n’étaient pas prévu et la communication n’était pas au rendez vous non plus. Je ne recommande pas pour la commande de cuirs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Livraison gratuite en magasin, délai plutôt respecté (+2 jours par rapport à la date prévue).
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Commande sur le site, livraison en magasin. Aucun problème. J'attendais qqch de plus raffiné quant au message qui accompagnait le cadeau. J'ai juste trouvé une phrase imprimée sur une feuille blanche A4. c'est tristouille non ? Un format carte et un papier plus épais serait mieux. A travailler...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Produit déclaré en stock sur le site mais finalement pas disponible en ligne et la magasin le plus proche de mon domicile est à plus de 100 km . J'en ai donc demandé le remboursement au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons votre commande du 10/12/2022 à bien été prise en compte, elle sera remise aux services postaux aujourd'hui. Vous devriez la recevoir d'ici quelques jours dans la boutique que vous avez sélectionné. Cordialement,
Navigation sur le site très simple, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Très belles choses et bonnes qualité pratique pour faire son achat et venir chercher, seulement tout n'est pas sur le site, des choses en boutique ne s’y trouvaient pas
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Commande reçue sous 3 jours contre signature. Les boucles d’oreilles sont très bien . C’est ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
RAS ASSEZ RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
impecable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Les compétences du service pour les ajustements des bijoux et très moyen forcer et taper fort sur des montres neuves Et perdre patience devant les clients c’est limite une formation ne serai pas de trop pour certaines vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous transmettons votre retour d'expérience au service concerné. Nous prenons très à cœur la satisfaction client et l'expérience que nous proposons au sein de nos boutiques. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience et nous espérons vous revoir très vite au sein de nos boutiques.
Pas de mail de confirmation après commande, aucune nouvelle concernant la date de livraison, le suivi de commande est mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Il se peut que nos mails soient parti dans la partie promotion de votre espace Gmail, ce qui peut expliquer que vous n'avez pas vu de mail de confirmation. Je vous confirme que votre commande a bien été prise en compte. Cette dernière devrait bientôt être disponible dans la boutique que vous avez choisi. Nous renouvelons nos excuses et nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre site https://www.juliendorcel.com/
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site . Cordialement, L' équipe Julien d'Orcel
La couleur du produit n’est pas celle annoncée
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons toutes nos excuses pour cet erreur d'intitulé. Nous transmettons votre remarque immédiatement à notre responsable catalogue. Concernant votre achat, rassurez-vous, vous avez la possibilité de retourner votre commande à nos frais à l'aide du bon de retour à imprimer et à coller sur votre colis. Voici la démarche à suivre : il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. En suite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Dès réception de votre commande, nous vous rembourserons celle-ci. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Super du début à la fin les dates de livraison sont respectées. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Le collier correspond parfaitement à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *
Un click and collect qui n’en est pas un
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis cependant nous ne comprenons pas votre remarque. En effet, lors de votre commande vous avez choisi le mode de retrait "Click and Collect en magasin". Votre colis a été réceptionné par notre bijouterie de Noyelles-Godault et celui-ci est à retirer sur place depuis le 30/11/22 comme vous l'a indiqué le mail envoyé par le magasin ce jour-là. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Tout est très bien personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
J'avais demandé un enballage cadeau qui été proposée sur le site et je n'ai pas eu....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli et faisons le point avec le service en charge de nos expéditions pour identifier ce dysfonctionnement afin d'éviter que cette situation se reproduise. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Bon descriptif des articles, choix multiples de livraison, seul bémol j'avais reçu le mail indiquant la disponibilité de ma commande en magasin et quand je suis venu pour la récupéré les vendeuses m'ont informé que ce n'était pas le cas, j'ai dû attendre l'appel de la boutique pour revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Commande rapide et retrait comme indiquer Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Décue.... aucune nouvelle de ma commande depuis le 24 je vous ai contacté ce matin pour connaitre le motif du retard... souci de stock aparament.... pourquoi pas ? bizarre. J'attends la livraison différé de quinze jours au magasin de cora vendin le vieil;;; J'espère un geste commercial...
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, et comme confirmé par mail nous sommes au regret d'être en rupture de stock sur cette montre. Nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande et, comme convenu, nous vous avons indiqué par mail un code promo à utiliser sur notre site si vous souhaitez repasser commande. Nous espérons ainsi atténuer la mauvaise expérience rencontrée sur notre site et restons à votre disposition. Cordialement.
Réponse de nadia sSignalervotre petit geste commerciale de 20 euros ne compense pas le bénéfice de 50 euros sur cette montre lors de ma commande.... Sur votre site elle apparaissait à 129 en boutique à 149.... et depuis aujourd'hui ca réapparait à 149 ..... BIZARRE
👍 très bonne expérience pour une première commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très bien l achat sur le site mais l accueil dans le magasin vraiment nul. Pas d accueil, pas de sourire et ne montre même pas le produit j ai dû demander à le voir à la personne et ça l a bien embêté vu la réponse qu il m a donné…
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Facilité de navigation et facilité d’achat ! De plus, livraison gratuite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Livraison en magasin rapide Personnel aimable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Je passe ma commande qui est validée et payée pour 1 click and collect et puis quelques heures après je reçois un mail commande annulée !!!! Dommage de m'avoir laissé espérer.....
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, lors de votre commande, vous avez demandé un retrait en 2h en magasin (Click and Collect Express) selon les informations de stock du magasin dont nous disposions. Le magasin a en effet annulé votre commande, le bijou ayant été vendu en boutique directement entre-temps. Nous avons alors mis en place le remboursement intégral de votre commande. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce souci d'informations de stock et transmettons l'information au service concerné. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Très satisfaite,
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Je suis ravie de mon achat. Il correspond exactement à mes attentes et à été expédié très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Livraison particulièrement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Beaucoup de difficultés à la fin de la commande pour valider les différents coupons de réduction
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés pour bénéficier de vos coupons de réduction. Nous transmettons votre remarque au service qui s'occupe de l'ergonomie de notre site afin que que votre expérience profite à tous. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Super rien à redire tout est claire .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Livraison rapide Très bon rapport qualité prix Je n'ai jamais été déçue Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Conforme aux photos et à la description. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Je passe commande, le site me dit que la montre est disponible en click n collect, je paye. Mais au bout de quelques heures on m'annonce que ma commande est annulée ! Je suis très déçu car aucune vérification n'a été faite avant de valider et payer la commande ! Certes elle n'est pas dispo dans la boutique que j'ai choisi.. mais elle l'est bien quelque part en France, il doit être possible de l'envoyer, je peux attendre.. Pareil, on ne propose que une livraison en click n collect, mais rien en livraison a domicile. Bref très déçu de vos services. J'espère que le remboursement sera fait rapidement et automatiquement sans aucune démarche de la part. J'espère pouvoir acquérir cette montre rapidement, chez vous, ou ailleurs..
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous renouvelons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Suite à vos échanges avec notre service client, vous nous avez répondu : "Bonjour, Je vous remercie pour votre réactivité. J'ai bien reçu le mail de confirmation concernant le remboursement de la commande. J'attends les fonds." Nous espérons ainsi avoir pu vous rassurer sur la qualité de notre service même si nous n'avons pas pu honorer votre commande. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Délai rapide et respecté, le coût reste élevé....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Livraison rapide en magasin. Accueil et service client au top. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
impossible de demander une livraison totale au domicile , impose livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il arrive en effet que certains bijoux ne soient disponibles uniquement en magasin et ne peuvent bénéficier de la livraison à domicile. Lors de votre commande vous avez indiqué un retrait dons notre bijouterie de Montigny-le-Bretonneux. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
J AI FAIT UN RETOUR J ATTEND TOUJOURS LE REMBOURSEMENT ;;; CA FAIT PLUS D UN MOIS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous regrettons cependant que vous n'ayez pas pris contact directement avec notre service client pour solutionner votre demande. Votre commande n'a pas été remboursée car votre colis n'est jamais arrivé à destination. Nous nous rapprochons des services postaux. A titre commercial, nous venons de procéder au remboursement de votre commande. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Bonjour, Je me permets de vous contacter pour vous faire part de mon très grand mécontentement de VOS services. Je vous explique ma situation, lundi 7 novembre j'ai commandé via votre site, une bague. La livraison est donc prévue en 48h comme indiqué sur le site enfin soit disant.. Je l'ai commandé car je vous ai fais confiance quant aux délais de livraison mais j'aurais mieux fais de me casser une jambe comme on dit ! J'avais demandé une livraison en click and collect à Mûrs Érigné (49610) car j'étais en vacances dans la région et que j'aurais pu la récupérer dans ce magasin. Dans ma région je n'ai pas de magasin Julien d'Orcel sauf qu'à cette date, donc le 10/11/2022 je n'ai toujours pas de nouvelles de mon click and collect, le statut de livraison sur votre site n'a pas changé depuis le 08/11/2022 "en cours d'expédition". C'est inadmissible ! Et de plus, le compte bancaire a bien été débité, vous pouvez m'expliquer le pourquoi s'il vous plaît? Je me retrouve à ce jour, sans ma commande et sans savoir où elle est mais de plus dans l'incapacité de récupérer mon colis car nous j'ai quitté la région et avec un compte bancaire débité de 105 euros alors que je n'ai pas obtenu ce que je voulais ! C'est du vol ! Bon une chose est sûre, c'est que votre site et vos magasins je n'y mettrai plus les pieds et comptez sur moi pour vous faire une bonne publicité à hauteur de votre image qui est bien décevante et encore je pèse mes mots. Sans parler de l'heure perdue à essayer de vous avoir au téléphone.. Si vous avez un minimum d'honnêteté, il serait judicieux de me faire parvenir le colis à mon adresse de facturation et de faire un bon geste commercial. Ce serait la moindre des choses ! Le cas échéant, je me réserve le droit de déposer plainte pour escroquerie à votre encontre et croyez moi, je le ferai sans aucun scrupule. Tout comme vous ! PS : Et l'étoile c'est bien parce que je n'avais pas le choix d'en mettre une sinon vous pensez bien qu'il n'y en aurait pas eu du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous présentons toutes nos excuses concernant les difficultés que vous avez rencontré pour joindre notre Service Clients par téléphone. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, comme indiqué votre colis a pris du retard dans son acheminement et n'est pas arrivé dans les temps dans le magasin de retrait, nous nous mettons dès à présent en relation avec les services postaux. Comme convenu, nous vous remboursons dès à présent votre commande pour que vous puissiez à nouveau repasser commande en livraison à votre domicile dès que nous aurons récupéré la bague actuellement en cours d'acheminement. En espérant que, suite à notre échange téléphonique, nous avons pu changer l'image que vous avez concernant notre enseigne suite à cette commande. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Le bijou correspond tout à fait à ce que j'attendais. Il a été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Le site est bien agréable et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Simple et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Très jolie, contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Commande faite le matin à 10h sur le site et récupérée à 12h en magasin avec la réduction prévue. Vendeuse très agréable de surcroît.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Navigation simple. Aucune nouvelle de la livraison. J ai dû appeler le magasin pour apprendre que la commande attendait depuis plusieurs semaines...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes étonné que vous n'ayez pas reçu notre mail vous informant que votre commande était disponible dans notre magasin de Saint-Amand-les-Eaux. en effet un mail vous a été envoyé à ce sujet le 20/10/2022 à 11:45 pour vous prévenir. Peut-être ce mail est-il allé dans vos courriers indésirables ? Nous transmettons néanmoins votre remarque au service concerné; Cordialement. toute l'équipe de Julien D'orcel
Site clair, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
La durée de livraison indiquée, sur le site, ne correspondait pas du tout au temps réel que la livraison a pris.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous avez l'impression que votre commande du 18/10/22 à 18h57 n'a pas été livré dans les temps. En effet, celle-ci à été expédiée dès le lendemain et a été reçu le 22/10/22 au matin par le magasin qui vous a adressé un mail vous indiquant que vous pouviez venir le retirer. Retrait que vous avez effectué le 07/11/22. Nous transmettons néanmoins votre avis à notre service logistique et aux services postaux pour identifier un éventuel dysfonctionnement. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Site clair et facile pour ce qui est de la navigation. J'ai par contre eu quelques problèmes en ce qui concerne ma connexion vis-à-vis du mot de passe qui était rejeté à maintes reprises.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Pas de surprise. Ma compagne ravi Retait en magasin top!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
service client au top .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
très bien et une bonne visite sur le site de julien d'orcel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Commande faite pour un click en collect en 2j. Colis arrivé en magasin en 5j. Mail envoyé au service client, pas eu de réponse. J'ai donc appelé le service client qui me disait que mon colis été arrivé en magasin et qu'il contactait le magasin afin que celui ci m'envoie un mail de confirmation. N'ayant pas de mail je contacte le magasin qui me dit ne pas avoir le colis... Je peux comprendre qu'il ai eu des retards dans les livraisons à cause du manque de carburant dans les stations mais à ce moment là qu'on le signale sur le site lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement et transmettons votre avis aux services concernés afin de tout mettre en place pour qu'une telle situation se reproduise, et que ainsi votre expérience profite à tous. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Du choix avec une grande gamme de prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Pbm de retard livraison ,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Chaine parfaite, fermeture trop petit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Le site est bien présenté avec de très belles photos malheureusement j’ai commandé une bague et quand je l’ai reçu j’étais vraiment déçu car elle comporter plein de micros rayures comme si elle avait déjà été porté
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et de nous avoir signaler ce souci. Nous attachons la plus grande importance à la qualité des bijoux que nous expédions. Compte-tenu de ce que vous signalez, nous vous invitons à nous retourner gratuitement ce produit à l'aide de l'étiquette pré-affranchie que vous trouverez dans votre espace personnel, rubrique "mes commandes". Une fois le bijou réceptionné, nous vous rembourserons intégralement votre commande et nous transmettrons votre bijou à notre service Contrôle-Qualité afin de faire le point. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement et restons à votre disposition. Cordialement. Toute l'équipe de Julien d'Orcel
Réponse de Margaret TSignalerÉcouter j’étais tellement déçu de cette bague que je ne l’ai même pas offert à ma femme je l’ai donné à ma fille j’ai conservé une vidéo que j’avais faite pour vous l’envoyer Mais on ne peut pas joindre le fichier à vos mails maintenant la seule chose que je sais c’est que je passerai plus par vos services pour acheter quoi que ce soit....Cordialement
Un peu déçu car les produits du site ne se retrouvent pas en magasin. Les boutiques sont finalement des franchises donc impossible de voir ni de commander les bijoux. Difficile de se faire une idée du produit donc, de plus en magasin certaines marques ne sont plus vendus car il y a bcp de retour client. Premier essai mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous prenons en considération votre remarque car nous attachons une attention primordiale à notre relation clientèle. Nos magasins faisant partie d'un réseau d'indépendants, c'est pour cette raison que certains produits sur le site ne se trouvent pas dans nos magasins. En ce qui concerne un achat sur le site Julien d'Orcel et afin de vous satisfaire, nous vous offrons un délai de 30 jours pour essayer votre bijou tranquillement chez vous avec un retour à nos frais pendant cette période. Nous restons également à votre disposition par téléphone ou par mail pour vous accompagner sur une recherche de bijou. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans nos magasins afin de pouvoir vous donner entière satisfaction. En vous souhaitant une excellente journée L'équipe Julien d Orcel
Cde annulée par vos soins parce que sur le site, l' intitulé du produit était erroné ,et que ma cde était irréalisable. Très mécontente car c'était pour un cadeau de naissance .Je suis arrivée les mains vides ce qui est fort désagréable quand on a prévu les choses en amont.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous cherchons toujours à offrir une expérience exceptionnelle, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Malheureusement le pendentif était trop petit pour recevoir une gravure et nous en sommes désolés. Nous tenons à vous renouveler nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En vous souhaitant une très bonne journée L' équipe Julien d'Orcel
C'est un site a recommandé , le produit est bien arrivé et c'est magnifiques merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très bon accueil en boutique malgré l'heure tardive un joli paquet et la dame a pris le temps de me présenter le bracelet acheté sur internet. Le site est sympa et très intuitif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Très heureux d'avoir fait mon achat sur le site pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
BIEN DOMMAGE PAS DE TAILLE DIFFERENTE POUR LES BRACELETS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
livraison rapide et bonne accueil au magasin de retrait Julien d'Orcel de Lomme
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Parfait en tout point un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Colis reçu un belle victoire car j attends toujours le premier ainsi que son remboursement !!!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Super rapide (commandé mardi matin et reçu mercredi matin!) et conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très satisfaite de julien d.Orcel autant dans la prestation et du produit sollicité. Parfait. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Ouii
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Déçu de savoir ultérieurement que le produit pas disponible à la bijouterie sélectionnée pour le retrait. Pourquoi ne pas le préciser de suite J'ai du aller dans plusieurs bijouterie du groupe pour enfin les acheter Dommage lorsque un service en ligne est proposé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas trouver votre bijou dans le magasin le plus proche de votre domicile et pour tout le désagrément que cela a pu vous causer. Nous comprenons parfaitement à quel point il est frustrant de ne pas avoir le produit qui nous tient à coeur . Nous sommes ravis de lire que vous soyez parvenus à trouver votre bijou dans l'une nos bijouteries. Nous tenons à vous renouveler nos plus sincères excuses pour ce désagrément L' équipe Julien d'Orcel
Application parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
La facture de garantie de la montre est absente Merci de bien vouloir me la faire parvenir ( en précisant le délai de garantie ) Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerBonjour, Vous trouverez votre facture sur votre compte Julien d'Orcel. Celle-ci fait foi de garantie. Les montres sont garantis 2 ans. En vous souhaitant une très bonne journée L' équipe Julien d'Orcel
Réponse de Honoré RSignalerMerci de votre réponse Cordialement NICOLE
Tout s'est bien passé. Dommage pas de magasin à Nancy
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
le bracelet commandé etait NOIR et le bracelet livré est MARRON Si la qualite n'est pas remise en cause il est dommage que la commande n'est pas été totalement respectée.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerNous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément et nous comprenons votre mécontentement. Afin de mettre tout en oeuvre pour résoudre ce problème de couleur de bracelet le plus rapidement possible , Vous avez la possibilité de nous retourner votre produit. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel "Mon compte" Julien d'Orcel, puis de cliquez sur l'onglet "Mes commandes" et sélectionnez la commande correspondante. En suite, votre bon de retour se trouve en bas de cette page en cliquant sur "Imprimer une étiquette de retour". Veuillez acceptez de nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément. En vous souhaitant une très bonne journée L' équipe Julien d'Orcel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Bien plaît à la destinataire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Très bien, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Livraison rapide, site internet facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Ma commande est arrivé en retard, mais je suis content du produit
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Site intuitif, commande reçu rapidement En revanche, votre site ayant été piraté, j'ai du bloquer ma CB après un achat frauduleux sur mon compte Autant vous dire que cela m'a refroidi pour passer d'autres commandes chez vous
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de juliendorcel.comSignalerbonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément et nous prenons en considération votre remarque car nous attachons une attention primordiale à notre relation clientèle et comprenons l'importance de votre mécontentement. L'origine du problème à été identifié très rapidement et résolu au plus vite. Le site Julien d'Orcel est de nouveau sécurisé et fiable . Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de pouvoir vous donner une meilleure impression. En vous souhaitant une très bonne journée L' équipe Julien d'Orcel
Site bien fait délai livraison respecté très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *