La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Avis vérifiéSuper comme toujours depuis 1984
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle à notre marque depuis 1984. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous ! L’équipe jura-modelisme.fr
Jean G.
16 sept. 2025
Avis vérifiétrés satisfait, qualité irreprochable, envoi rapide
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre site ! L’équipe jura-modelisme.fr
Benoît C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite internet fluide, bien expliqué. De bons produits. Très bonne communication avec le magasin
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience sur notre site, ainsi que la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Benoît C.
Au plaisir et à bientôt
Chastang D.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
P. F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Disponible, rapidement livré, pas de souci.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Alain B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site internet, recherche facile et livraison rapide. Les tarifs sont compétitifs et les promos excellentes . Merci pour votre service
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site, la rapidité de livraison et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en modélisme. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Richard C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, article très bien emballé.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Nicolas D.
Avis vérifiéTrès intuitif.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la marque très intuitive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean-Pierre A.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Frédéric M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide et matériel bien emballé
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et l'emballage soigné de votre matériel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Michel G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien - Excellente livraison, et rapide - Très bonne communication - Tout est parfait
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Michel G.
Bonjour, C'est vraiment très rare d'avoir un retour sur un avis laissé, je vous en remercie donc. Je connais bien Poligny pour y avoir séjouné pour mon travail, et surtout y avoir ramener votre fameux Comté Revoir votre région me plairais beaucoup, mais la Normandie n'ait pas la porte à côté... peut-être un jour J'ai lu sur votre prospectus, dans le colis de ma dernière commande, fin août, l'Autorail X3829 Picasso HJ2616 au prix de 99,99 € Existe-t-il toujours ? Pouvez-vous me donner quelques explications Bien cordialement Michel
Serge D.
16 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et très soignée.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe jura-modelisme.fr
Michaël P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide et impeccable sur l'envoi des colis - je recommande toujours ce site à ce jour ainsi que l'équipe tournée vers le client
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Michel G.
Avis vérifiéFacilité et clarté
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits faciles à utiliser et bien expliqués. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe jura-modelisme.fr
Daniel E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVaste choix et stock très correct. La livraison est rapide et le suivi à l’avenant. Une bonne adresse.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection, la rapidité de la livraison, et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Vieville J.
10 sept. 2025
Avis vérifié030 TU de Chrezo en zéro dont j'attendais la sortie avec impatience ! Cerise sur le gâteau : commande le 29 aout, livraison le lendemain matin à 8h45 ! Bravo encore pour l'emballage très soigné.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Raphael D.
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Pierre R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Marc N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Xavier R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite web très complet. Livraison rapide.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a donné satisfaction et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr