La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Ronald C.
Avis vérifiéTrès serieux
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Patrice G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Frédéric I.
Avis vérifiéExpédition super rapide Parfait
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Thierry G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéréponse quasi immédiate, un vrai service au client ce qui n'est pas le cas de beaucoup de leurs confrères donc félicitations
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Michel B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéOffre très intéressante. Livraison très rapide et emballage soigné.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre et notre service vous ont satisfait. Votre retour nous motive à continuer à proposer des produits de qualité avec une livraison rapide. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Christian G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Pour le site, pas ou peu de mise à jour pour l'occasion.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons note de vos remarques concernant les mises à jour de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Pierre J.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Alain B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure totale satisfaction
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jordi M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout très bien !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C’est un plaisir d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Florent R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Expédition très rapide.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que l'expédition a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Daniel L.
10 sept. 2025
Avis vérifiétoujours à l'heure et très bien emballé félicitations
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la ponctualité et de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean francois C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent SAV et réactif très rapidement en cas de problèmes
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt chez Jura Modélisme ! L’équipe jura-modelisme.fr
Pierluigi N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéVoue ete tres jantiles
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Patrice B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBon prestataire avec souvent des promotions intéressante et les produits en promotion sont bien disponible contrairement à certains !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos promotions et la disponibilité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Christophe C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise familiale ou toute l'année nous obtenons des promotions ou voir même des grosses ristourne qui Sont toujours les bienvenus pour nous modéliste avec des budgets qui Se réduisent de plus en plus Vu le prix de nos trains malgré des fabrications en Chine ou en Asie. Une vraie prise en compte de nos commandes avec des expéditions hyper rapide dans des cartons neuf et très bien emballés et non pas comme pour certaines entreprises des délais d'expédition qui frisent les 15 jours.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions et la rapidité de nos expéditions correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour que chaque expérience soit à la hauteur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Michel G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bonne réactivité
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour encore mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Antoine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon emballage compact et bonne protection
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage et la protection de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Francis G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une source d'encouragement pour continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Patrick G.
Avis vérifiétout parfait
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Christian M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien, bon suivi bon emballage, livraison rapide, petite remarque gentille ne pas mettre la facture directement sous le carton, d,emballage on peut la couper en mettant un coup de cutter sur le scotché marron qui est très résistant
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre suivi, de l’emballage et de la rapidité de livraison. Nous prenons en compte votre remarque concernant la facture et l’analyserons pour améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. À bientôt chez Jura Modélisme ! L’équipe jura-modelisme.fr