La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Jacky G.
16 juil. 2025
Avis vérifiétout est tres bien
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour nous encourage à continuer de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Jean-Marc C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon contact téléphonique. Envoie et réception rapide des produits commandés. Bravo ! JMC
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique ainsi que la rapidité d’envoi et de réception des produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Franck S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper saison des soldes avec en prime une réception 2 jours après la commande ! Bravo !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre saison des soldes et que la rapidité de la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Jean-Claude D.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jura-modelisme.fr vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions à l'avenir, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Evrard M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien organisé.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté et l’organisation de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer constamment votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions à partager ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Etienne N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite très agréable à consulter
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à consulter. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Patrick M.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Alain B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéaucun problème de livraison toujours en temps et en heure Jura toujours au top
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours reçu vos commandes dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, nous sommes à votre écoute ! Bien cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Didier P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMauvais étiquetage des boîtes de vis.en usine. Du coup pas les bonnes vis demandées
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'étiquetage avec nos vis. Votre retour est précieux pour nous et nous le prenons très au sérieux afin d'améliorer nos processus. N'hésitez pas à nous faire part de tout autre commentaire, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Didier P.
Bonjour, Le mal-entendu est entièrement de ma faute. J'ai eu une mauvaise interprétation des étiquettes qui m'ont induit en erreur. Désolé pour vous. Bien cordialement.
Daniel D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéFormidable ! Ils ont acceptée paiement par chèque. Merci !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre option de paiement par chèque ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience toujours plus agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies de modélisme ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Jean J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et gratuit pour un montant de plus de 100 euros .. équipe efficace et rapide.. impeccable 👌
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et gratuite, ainsi que l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de modélisme. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Jean michel L.
16 juil. 2025
Avis vérifiétjrs satisfait depuis des années
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis des années. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Bernard G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide, matériel correspondant parfaitement à la commande, parfaitement emballé. Facture jointe (très rare dans le commerce en ligne). Toutefois 11,47 € de frais pour paiement en quatre fois, La prochaine fois, je paierai par Paypal (quatre fois SANS FRAIS) !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre livraison rapide et la qualité de nos emballages. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes. Nous comprenons cependant que les frais pour paiement en plusieurs fois puissent être une source de frustration et nous apprécions votre suggestion d'opter pour PayPal à l'avenir. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Bernard G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide et parfait !
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Didier O.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Francis B.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Swen B.
Avis vérifiéPerfect 👌
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons quotidiennement d’offrir la meilleure qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Patrick L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace. Je recommande.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service toujours efficace. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à notre communauté. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Alain U.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme.
Yves J.
9 juil. 2025
Avis vérifiépour un premier achat (solde) c'est positif, prix réduit, envoi rapide, aucun problème
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat chez nous vous a laissé une bonne impression, et que vous avez apprécié nos prix réduits ainsi que notre envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr