Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Guillemin C.
16 juin 2026
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur aux passionnés de camping. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe just4camper
Villefeu A.
16 juin 2026
Avis vérifiéSite claire livraison rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. C'est notre priorité de vous offrir une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.just4camper.fr. L’équipe just4camper
Keck A.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une poubelle a 15e et un surmatelas a 166e. J'ai reçu que la poubelle. J'attends un retour du service client qui m ont demandé des photos du carton d emballage. Ça fait 1 semaine j'attends tjs un retour.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre surmatelas et comprenons votre frustration. Cependant, je vois que l'article manquant vous a été expédié suite à votre réclamation. Cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Keck A.
Je serai ravis de modifier mon avis des que mon soucis sera résolu. J ai eu au téléphone une personne très compétente du service client qui s occupe de mon problème. Une erreur ça peut arrivé a tout le monde. La façon de géré le problème est un atout. Je ne manquerai pas de communiquer a ce sujet. Et je continue d être client chez vous. Cordialement
Granjon G.
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe just4camper
Bils D.
14 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et prix correct
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que nos prix vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement. L’équipe just4camper
Arnou J.
14 juin 2026
Avis vérifiéok un produit conforme à la description
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à votre attente. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe just4camper
Valette P.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soignée, je recommande
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe just4camper
Ramboz J.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et facile
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la facilité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
R. P.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour service nickel chrome 20/20 rapport qualité prix intéressants
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous trouvez un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe just4camper
Marchetti P.
14 juin 2026
Avis vérifiéAussitôt arrivé et très vite monté Ne prend pas de place et fonctionne correctement Clapet anti retour incorporer ce qui est un plus J'adopte a 100% Livraison rapide et acceuil téléphonique au top Merci just4camper
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe just4camper
Faure M.
14 juin 2026
Avis vérifiéTout a fait ce que j'attendais , parfait .
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe just4camper
Lemble B.
14 juin 2026
Avis vérifiésatisfait du produit commandé et du prix sur le site, livraison gratuite et sans problème 👍
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur www.just4camper.fr ! Cordialement. L’équipe just4camper
Navasse D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien,commande arrive dans les temps (en Corse), je recommande.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps en Corse. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe just4camper
Aubert M.
14 juin 2026
Avis vérifiéColis devrait être livré le jeudi ou le vendredi, il l a été le lundi Mon fils venant ce week-end aurait dû remmener le lanterneau commandé. Il m a fallu parcourir 250kms pour lui ramener Sa caravane est mise en vente, cela urgeait Sinon colis impeccable livré aux heures indiquées
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre retour sur le délai de livraison. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous sommes heureux d'apprendre que le colis était impeccable à la réception. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe just4camper
Henriot N.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper site avec prix très compétitif
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe just4camper
Morize D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , prix correct.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futures aventures. Cordialement. L’équipe just4camper
L. P.
14 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe just4camper
Richard C.
14 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu et rapidement, merci. OL n'est pas encore installé donc impossible de donner un as vid complet.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez installé votre produit. Nous restons à votre écoute ! Cordialement. L’équipe just4camper
Bruger G.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper site , très compétitif livraison rien à dire , si assez rapide . Alors ne changez rien et à bientot
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe just4camper
Schiettecatte P.
14 juin 2026
Avis vérifiéCette cafetière fonctionne parfaitement. Le café est prêt en 4 minutes. J'avais précédemment acheter une cafetière chez Berger et il fallait 25 minutes et le câble allume-cigare était bouillant. Quant au prix : 4 fois plus cher que chez Just4camper. Donc on peut acheter cette cafetière sans hésitation !
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre cafetière répond à vos attentes et que vous appréciez son efficacité ainsi que son rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe just4camper