Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 35 avis depuis le 29/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très belle expérience avec Travelmuz. Je remercie Myriam pour son professionnalisme et sa présence tout au long de la réservation. A refaire in shaa Allah
le 09/02/2022 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, Anas toujours réactif et disponible
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Prestation à la hauteur de ce qu'on nous avait promis. Réactif si problème à gérer il y a. Je repartirai sans hésiter avec travelmuz
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Malgré notre petit soucis a l’aéroport à cause du test pcr, ils ont su trouver une solution très rapidement. Ça s’est très bien passé.
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de l’organisation de mon voyage avec TravelMuz (prise en compte des besoins)
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Équipe professionnelle, devis claire, détaillé et raisonnable. Je suis très satisfait de la prestation de travelmuz
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/08/2021

Avis client

 

1 / 5

La prestation n a rien à voir avec ce qui nous à été vendu à l agence.
le 16/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne agence de voyage. Vous pouvez y allez les yeux fermés. J’ai eu la chance de voyager à plusieurs reprises avec Travelmuz et je n’ai jamais été déçue. Les voyages et prestations proposés sont de qualité, le staff est disponible et à l’écoute.
le 10/12/2021

suite à une expérience du 21/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien organiser avec un super guide Youssuf Bel hôtel très bien situer en face de la mosquée bleue
le 10/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Travelmuz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Travelmuz.fr

Description :

Site Agence de Voyages Séjour sur Mesure

Adresse :
TRAVELMUZ
3 rue d'alsace
92110, clichy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0662140459
anas.travelmuz@gmail.com
Représentant autorisé :
TRAVELMUZ
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU