Le site just4camper.fr est apprécié pour ses prix attractifs et son large choix de produits. La rapidité de livraison et la qualité des équipements sont souvent soulignées, avec des clients satisfaits de la conformité des articles reçus. De plus, le bon rapport qualité-prix renforce la recommandation de la marque.
Bachelart M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPetite incompréhension sur le fait que la commande a été livrée en deux fois, j'ai du chercher l'info moi même. Mais finalement le matériel commandé a été reçu et conforme.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a bien été reçu et conforme à vos attentes. Nous nous excusons pour la confusion concernant la livraison en deux fois et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question future. Cordialement. L’équipe just4camper
Cauquil C.
Avis vérifiérecherche dificile
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre recherche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour trouver ce que vous cherchez, nous serions ravis de vous assister. Cordialement. L’équipe just4camper
Guillet S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit fidèle à nos attentes et délai de livraison respecté 👍
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe just4camper
L. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduits bien emballés, prix attractifs, expérience très positive
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage de nos produits et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience positive. Cordialement. L’équipe just4camper
Dehaies F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , livraison soigné et au top
Bourget L.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe just4camper
Tracol D.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe just4camper
Moreira A.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe just4camper
Bourges G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide colis bien emballé Merci beaucoup
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Leuridan P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCde reçue en temps et en heure. Conforme à mes attentes. Merci
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et qu'elle soit conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ou si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe just4camper
Blanchet M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduit cassé et pas de reprise possible. Just4camper m'ont dit que c'était de ma faute car j'ai accepté la livraison avec le carton déchiré, qui n'avait rien à voir avec la casse du produit. J'ai bien expliqué que j'avais contrôlé à travers l'ouverture de la déchirure le produit qui ne présentait pas de problème, la casse se trouvait dans un coin mais le carton n'était pas du tout abîmé dans les coins : ils sont de mauvaise foi !!! Attention acheteurs, refusez le colis si problème.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre commande. Votre retour est important pour nous, et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de cette situation afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe just4camper
Réponse de Blanchet M.
Bonjour, J'étais en contact avec Claire du service client par mail mais lorsque le service décisionnaire a rendu son verdict, ça été fini. J'ai envoyé un message donnant toutes mes explications mais pas de réponse. Dites-moi qui je dois contacter et comment? Cordialement
Lamazere F.
Avis vérifiéLivraison toujours rapide
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe just4camper
Sol V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien. Aucune difficulté.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été fluide et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe just4camper
Kozak J.
Avis vérifiéFonctionnel et intuitif
Georges G.
Avis vérifiéRas
Chollet F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage au top , merci
Pelissier F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSemble être du bon matériel. A voir à l'usage. Petit bémol, une des attaches velcro n'est pas fonctionnelle (manque la partie opposée pour pouvoir attacher au cadre).
Duvault J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes client. Livraison très rapide. Parfait.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures. Cordialement. L’équipe just4camper
Lebeury D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSoit disant universel. Mais pas facile à ajuster sur ma remorque Lider.
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l’ajustement de certains de nos produits puisse poser des défis, notamment sur des remorques spécifiques comme la Lider. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe just4camper
Klimaszewicz R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Just4camper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe just4camper