La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Severine P.
Avis vérifiéAu top 👌
Guy S.
Avis vérifiéOK !
Martine G.
26 juin 2026
Avis vérifiéCorrespond à la description de l'annonce, plaque adresse très originale
Arlette C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès jolie pas encore pauser
Michelle G.
26 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux photos
Audrey C.
26 juin 2026
Avis vérifiéArrivé dans les temps, dommage que le prix élevé
Patrick L.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait, cette plaque boîte aux lettres est idéale et s'encastre parfaitement derrière le panneau transparent ou l'on y inscrit les noms et adresse. Produit de très jolie facture et réception ultra rapide.
Myriam H.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai mis une étoile pour pouvoir mettre un commentaire. J'aurais bien voulu vous noter, mais vu que je n'ai toujours rien reçu... Pourtant on me dit que j'ai été livré le 15 juin.. donc où est ma commande svp?? Merci de me tenir informé.
Réponse de Jymm
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande, malgrè que votre suivi indique que votre commande a bien été livrée le 17 juin dernier. S'il s'agit d'une erreur, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@jymm.fr et en parallèle faire une réclamation à La Poste au 3631 accompagné de votre numéro de suivi de livraison. Bien cordialement, L'équipe de jymm.fr
Claire C.
26 juin 2026
Avis vérifiéService client tres réactif produit de qualite. Tres satisfaite. Merci
Jacques F.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduit remplissant parfaitement son objet
Jeanine A.
26 juin 2026
Avis vérifiéLes plaques sont très belles et bien réalisées.
Marie christine J.
26 juin 2026
Avis vérifiéService hyper rapide et très satisfaite du résultat
Marie-HéLèNe L.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Joseph C.
Avis vérifiéSuper
Julien V.
Avis vérifiéExcellent
Belmira G.
Avis vérifiéTrès beau produit
Jacqueline L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, produit impeccable, conforme à la commande
Christine A.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été livré rapidement, je suis trop contente de ma commande. Je trouve très jolie
Sandrine G.
26 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très positive. Produit livré en 2 jours et conforme à mes attentes. Belle qualité. Merci
Angélique S.
Avis vérifiéArticle parfait.