La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Stéphane R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, simple et rapide Mise en page parfaite Fabrication et envoi très rapide
Alberto G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent site, très sérieux, livraison rapide, correspond tout à fait à mes attentes, je recommande!
Angeline K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRavie du site et de ses produits
Nicolas K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
Christophe A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRépond sans réserve à ma demande
Gilles D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPlaque impeccable et reçu rapidement
Edith L.
Avis vérifiéAucun problème
Isabelle C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond totalement à ce que j’attendais. Bien adhésive, ce qui n’est pas toujours le cas.
Laetitia S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide ! Produit de qualité confirmés à la description ! Excellent rapport qualité prix/prix
Marie-Christine L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons mis 2 noms sur une ligne et c'est trop collé à la limite de la plaque. Ca ne fait pas joli. Et la visualisation de la plaque ne correspond pas au rendu.
Estéban L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSite intuitif et qui permet de modéliser directement le rendu final avant de confirmer l’achat. Permet d’obtenir un aperçu très réaliste
Christiane K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de composer sa plaque sur le site. Le prix est intéressant et la livraison rapide.
Brigitte D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès jolie plaque pour boîte aux lettres. Belle finition.envoie rapide.parfait.
Dolorès F.
Carol P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon site mais malheureusement ce qui est indépendant de leur volonté c'est le délais de livraison qui a mis une dizaine de jours ; la poste fonctionne très mal et en plus on est en période de fêtes de fin d'année ce qui complique tout! Je recommande sinon ce site.
Malika H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! rien à redire..
Vaiani T.
Avis vérifiéTop
Paul P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. De plus j ai reçu ma commande très rapidement.
Bernadette D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite très bien emballé
Gilles M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Bon site