La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Rhadija T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéReçu dans une enveloppe à bulles. Très satisfaite du résultat. Conseil fortement.
Sabrina M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit merci beaucoup
Danièle H.
26 oct. 2025
Avis vérifiétrès déçue car problème avec la plaque du nom (2 lignes) qui ne peut être mise à l'emplacement prévu sur la boite à lettres. la plaque est trop large. que pouvez-vous faire???? sinon bonne qualité et joli.
Réponse de Jymm
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la plaque du nom ne s'adapte pas correctement à votre boîte aux lettres. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter plus en détail. Merci encore pour vos remarques constructives ! L’équipe jymm.fr
Catherine C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable, facilité de choix pour la couleur, la police et autre. Envoi rapide.
Zoé B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site pour créer une plaque. Notre plaque de boîte aux lettres est très jolie et tient bien
J. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéservice très efficace, rapide Enfin quelqu'un au téléphone qui répond rapidement et solutionne le petit pb immédiatement Bravo ! jolie plaque conforme en tous points à la commande
Cathy M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. j'ai déjà fait deux commandes car je suis très satisfaite. Merci
Valerie S.
26 oct. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide . étiquette de qualité et facile à poser
Nicolas P.
Avis vérifiéTrès fiable.
Philippe T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et très bien fait Commande rapide Prix abordable Livraison rapide On est très satisfait du produit
Anne M.
Avis vérifiéDéjà repondu
Guillaume R.
Avis vérifiéProduit réel parfait. Beau rendu. Livraison rapide
Béatrice B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et ses une belle plaque .
Murielle D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPlaque tout-à-fait conforme à la commande. Transaction parfaite
Albano tomas M.
Avis vérifiéRas
Rémy C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPlaque de boîte aux lettres super bien faite Je recommande
Gilles G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et délai respecté, produits de bonne qualité. Je recommande
Isabelle B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente et satisfaite de mon achat
Muriel M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du rendu, très facile à poser, le fait de choisir un logo personnalise la boîte et la rend moins banal. En ferait certainement des idées de cadeaux à des amis. Livraison rapide.
Sylvie R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande a été faites dans les règles mais la qualité des plaquettes ne sont pas exceptionnel ! Je ne pense pas recommander