La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Anne marie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et sérieux je suis ravie de mon achat
Christelle B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Monique C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. Délai de livraison super.
Marie françoise B.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ ai pris connaidsance par facebook.
Jean jacques D.
Avis vérifiéparfait
Marie H.
Isabelle P.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès belles plaques, bien faites, mais il y a eu un petit soucis au niveau du choix du dessin, ce n'est pas celui que j'avais choisi mais bon tant pis. sinon rien à signaler, je recommande ce site
Pascale D.
26 mars 2025
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conforme à la description, facilité pour personnaliser
Alain M.
26 mars 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
Céline F.
Avis vérifiéSuper
Nadine R.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix. Je recommande vivement le site.
Christèle T.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Gerard R.
P. T.
Avis vérifiéDélai rapide
Catherine S.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Tout s'est bien passé. Prévenu lorsque l'article est envoyé et prévenu lorsque l'article est livré.
Brigitte L.
26 mars 2025
Avis vérifiéJoli rendu,commande un samedi et reçu ce mercredi.bien enveloppe,et fidèle à ce que j'ai commandé.site très fiable et sérieux.
Murielle B.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100 % - site sérieux - produit au top et envoi très rapide mais aussi, c'est important, c'est gratuit
Noureddine B.
26 mars 2025
Avis vérifiéFranchement un Site impeccable service client au top, livraison rapide et efficace, sens professionnel de niveaux