La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
Thierry N.
26 mars 2025
Avis vérifiéUne plaque reçue sur les deux. Impossible de vous contacter
Réponse de Jymm
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'une seule plaque sur deux et que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter. Pourriez-vous nous envoyer une photo de la commande que vous avez reçu à notre service client ? Voici notre email : contact@jymm.fr Cordialement, L’équipe jymm.fr
Réponse de Thierry N.
Bonjour, Merci infiniment pour votre rapidité. La plaque manquante est le numéro 448 A Pas d'appareil photo disponible pour l'instant. Téléphone hors service. Encore un grand bravo pour la qualité de la plaque patronymique. Je crois que je vais en commander pour la famille.
Dorothée B.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapide et correspond parfaitement à ma commande merci
Brigitte M.
26 mars 2025
Avis vérifiécontente de l avoir recu rapidement
Laurent G.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour , très facile d'utiliser votre site
Michelle C.
26 mars 2025
Avis vérifiéContente de mon achat chez JYMMM, aucun problème livraison rapide, je recommande
Anick M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile satisfaite
Particia V.
Avis vérifiéras
Viviane L.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Magalie L.
Avis vérifiéImpeccable
Marie françoise L.
26 mars 2025
Avis vérifiéC est la 1ère fois que je commandais mais j en suis très satisfaite. Livraison rapide et la plaque super bien faite. Je recommande. Merci encore.
Veronique R.
Marie noelle S.
26 mars 2025
Avis vérifiéConforme à la commande, rapidité de livraison et totale satisfaction
Patricia T.
26 mars 2025
Avis vérifiéBravo à ce site ,serieux et qui propose nombreux formats, écriture aux choix, personnalisés, prix tout à fait correct, envoi très rapide à petit prix travail soigné...je reprendrai contact pour mes futurs besoins Merci!
Nicole G.
Audrey P.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Jacques B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe seul reproche , c'est qu'on ne puisse pas choisir la taille des lettres ...
Valérie S.
26 mars 2025
Avis vérifiéDu site à la livraison c'est parfait.
Aënora M.
Avis vérifiéSuper Choix
Josette R.
26 mars 2025
Avis vérifiéVOTRE EXPÉRIENCE D'ACHAT EST PRÉCIEUSE, PARTAGEZ-LA ! 1 Exprimez-vous suite à votre commande Conseils pour laisser votre avis Tous vos commentaires, positifs comme négatifs ont leur place en ligne. Cependant, afin d'éviter tout problème, assurez-vous de bien distinguer votre avis site (concernant votre expérience d'achat) de votre avis produit. Respectez également les règles de courtoisie et celles établies par NF Service afin d'assurer à tous, e-commerçant comme futurs consommateurs, la lecture d'avis constructifs. Quelle note attribuez-vous au site https://www.jymm.fr/ ? * Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : * Dans cette partie, parlez-nous de la navigation sur le site, de la livraison, du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande ! 2 Evaluez le contenu de votre commande Conseils pour laisser votre avis Tous vos commentaires, positifs comme négatifs ont leur place en ligne. Cependant, afin d'éviter tout problème, assurez-vous de bien distinguer votre avis site (concernant votre expérience d'achat) de votre avis produit. Respectez également les règles de courtoisie et celles établies par NF Service afin d'assurer à tous, e-commerçant comme futurs consommateurs, la lecture d'avis Lier mon avis avec
Françoise C.
Avis vérifiébien