La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients en sont très satisfaits, trouvant les options faciles à utiliser et conformes à leurs attentes.
F. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation très simple, facile à utiliser. Pas mal de choix de plaques.
S. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe veux une note de 3 suite à une erreur de ma part qui aurait pu être justifié par un message de votre part en me demandant si je m'étais pas trompé sur ce que je voulais marquer malheureusement vous avez pris en compte ce que j'ai marqué j'ai reçu votre colis très content de la gravure mais un peu déçu de ce que j'avais écrit ça serait bien d'appeler le client ou d'envoyer un message pour savoir si c'est bien ce qu'il veut que ça soit écrit avant d'écrire l'erreur est humaine
Réponse de Jymm
Bonjour, Je suis navré qu'il y est une erreur sur votre plaque. Les plaques sont générés automatiquement et nous ne pouvons pas les vérifier manuellement 1 par 1. Quand nous voyons une erreur flagrante, nous essayons d'avertir le client ou corriger l'erreur, mais votre commande est passé à travers. Comme stipuler dans nos conditions générales de ventes "Il vous incombe donc de vous assurer de bien choisir les produits personnalisables et d’orthographier correctement le ou les mots que vous souhaitez personnaliser, correspondant à vos besoins. Jymm.fr ne pourra pas être tenu responsable d’une erreur de votre part." Nous pouvons vous faire un code promotionnel pour repasser commande. Bonne journée J.
J. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la présentation, je n’essiterais pas à recommander
P. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication avec même un appel téléphonique pour la conception d'une plaque personnalisée.
J. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Jymm
Bonjour, Nous sommes désolé qu'une erreur s'est produite lors de la conception de votre commande. Cela arrive. Nous avons remis votre commande en production et nous vous renvoyons votre commande gratuitement. En espérant que les plaques vous conviennent Bonne journée J.
M. G.
Avis vérifiéTrès bon produits
B. F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une plaque de boîte aux lettres originale et j'ai trouvé très facilement sur le site
S. S.
Avis vérifiéSuper plaque 👍
J. D.
Avis vérifiénavigation facile ,livraison rapide ,très satisfaite de mon achat
M. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et bon marché
E. R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDommage l'écriture est un peu trop petite
F. P.
17 nov. 2024
Avis vérifié3 commandes et 3 fois entièrement satisfaites !!
F. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
D. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et pour m'être trompée, un sms et tout s'est arrangé très vite.
S. M.
16 nov. 2024
N. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande livraison rapide je recommande le site
C. V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSite fiable et de qualité
G. B.
Avis vérifiésuper
A. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, commande rapide ainsi que la livraison
Y. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente service impeccable, soigneux beau résultat je recommande vivement !!!!