Kalegos est reconnu pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la clarté des informations fournies, ce qui facilite leurs projets de RE2020.
Thomas D.
6 juin 2026
Avis vérifiéBureau d'étude réactif et de bon conseils. J'ai eu au téléphone un interlocuteur sympatique, compétent et j'ai réussi à la joindre facilement Je recommande
Yves T.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe service est rapide et j'ai eu réponse à mes questions. Merci pour les conseils. Top!
Jonas S.
30 mai 2026
Avis vérifiéSite bien structuré, cheminement d’étude simplifié, réactif pour la rédaction, clarté des documents. Plusieurs fois que je commande des études, jamais déçu !
Alice B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu ma RE2020 très rapidement. C'est ce que je demandais donc retour positif
Emmanuelle R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, service rapide, je recommande !
Karim A.
6 mai 2026
Avis vérifiéPerformant et extremment reactif a ma demande. A recommander sans hesitation !!
Yohann M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu mon attestation RE2020 le lendemain de ma commande. C'est très efficace. Au top, merci
Mahmut B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Corinne B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService très réactif et sérieux.
Romano B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Gisele M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIls ont répondu à toutes mes questions et m'ont aidé sur mes indécisions. En particulier sur le chauffage, j'ai eu les explications des différentes possibilités. J'y vois plus clair sur mon projet et sur la RE2020. Je conseille cette société
Andrew C.
21 mars 2026
Avis vérifiéKalegos a surpassé mes attentes en réalisant l'étude et en me fournissant un rapport et fiche RT2012 adaptés à mes besoins unique. J'ai constaté que la technicienne et l'administratrice étaient très patiente, réactifs et courtois par messagerie et par téléphone. Je les recommande sans hésiter.
Lucas M.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, bon rapport qualité prix
Bertrand et catherine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien 1 pris le temps de comprendre notre projet et de nous proposer plusieurs options
Sami A.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait.tres réactif Je recommande
Burak Y.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Elisa B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBureau d'étude facile à joindre au téléphone La navigation sur le site est claire et expliquée Merci pour la patience et les explications Je recommande à 100%
Guy A.
19 févr. 2026
Avis vérifiétrès réactif
Paul B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéréactif et a l'écoute, Je recommande
Jean francois A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour moment