La marque www.kalegos.fr est très appréciée pour son service rapide et réactif. Les clients soulignent la clarté du site, la qualité des informations fournies et la compétence de l'équipe, rendant le processus simple et agréable. De nombreux témoignages recommandent fortement leurs services pour des projets comme la RE2020.
Bertrand et catherine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien 1 pris le temps de comprendre notre projet et de nous proposer plusieurs options
Sami A.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait.tres réactif Je recommande
Burak Y.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Elisa B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBureau d'étude facile à joindre au téléphone La navigation sur le site est claire et expliquée Merci pour la patience et les explications Je recommande à 100%
Guy A.
19 févr. 2026
Avis vérifiétrès réactif
Paul B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéréactif et a l'écoute, Je recommande
Jean francois A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour moment
Gerard S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Rodophe P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très réactif et bon suivi. Je recommande sans hésiter
Franck D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail réalisé et de la réactivité des personnes
Nicolas S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, disponibilité au téléphone pour tous les renseignements demandés, très grande réactivité et efficacité.
Diana H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, je recommande.
Bernard B.
14 nov. 2025
Jean V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple et très réactif
Claire M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil, réactif
Alain B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très agréable et compétent, je recommande
H. B.
3 oct. 2025
Avis vérifiémalgrée des dificulter de ma part très rapide pour avoir la re2020 je le recomande a tout le monde 👍
Cindy T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace ! Documents envoyés vendredi soir et attestation reçu lundi après-midi avec des plusieurs échanges d’informations via la messagerie.
Thomas L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAu top !! Ils sont à l'écoute et disponibles sur toute la procédure. J'appréhendais la partie RE2020 de mon projet, finalement, j'ai eu tous les renseignements et tous les documents qu'il me fallait. Tout est simplifié. Je recommande
Jacky N.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRetour d'étude très rapide et conforme à mon attente