Kametleon.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de pose et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également un excellent service et un rendu esthétique très satisfaisant.
J. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Sylvie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client à l’écoute.
Laëtitia B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPapier peint très beau et de bonne qualité. Seul point négatif : il est très transparent, nous avions fait une peinture et avons fait chevaucher le papier peint dessus et malheureusement on le voit énormément. Dommage...
Marie H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe souhaite partager mon excellente expérience avec la société Kam et Léon. La qualité du service a été au rendez-vous, et je tiens particulièrement à remercier Alina pour son professionnalisme. Elle a été extrêmement réactive et efficace pour traiter ma demande dans un délai très court. Malgré une contrainte de livraison dans les DOM, tout a été géré avec sérieux et rapidité, ce qui est vraiment appréciable. Un grand merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Alina, pour son engagement et son sens du service. Je recommande vivement !
C. P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé des échantillons pour me rendre compte du rendu et je reçois des impressions A4 de mauvaise qualité, pixelisées de l’ensemble du dessin je n’appelle pas ça un échantillon. Faire payer 5€ par échantillon alors que j’aurais eu mieux avec mon imprimante est un peu fort ! Et j’ai dû relancer par téléphone car j’ai mis 1 mois à les recevoir… Je laisse rarement des avis mais je suis très déçue sur ce coup-là !
Julien L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Papier de très bonne qualité. Le résultat une fois posé est top
Denis L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe graphisme de l'échantillon commande ne correspond pas à la grandeur réelle du papier présenté... Difficile de comparer
Joelle R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité du papier peint. Le pré encollé est facile à poser. Les dimensions que j avais demandées ont été respectées.
K. Y.
Avis vérifiéPerfect!😍
Caroline P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement expediee. La qualite est vraiment bien. Facile a mettre.Je recommande.
Sylviane B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas réactifs. Je suis toujours en attente d'un échantillon facturé 5 euros depuis début mars
Nathalie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéL'envoi de l'echantillon est un peu long. Le produit est imprimé en A4, c'est petit et un peu cher (5 euros) pour vraiment apprécier les motifs Par contre le produit est de qualité, les couleurs sont belles.
Lauréline F.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa réception de l'échantillon est un peu décevante car il s'agit de l'image du papier peint en format a4 qui ne donne aucun visuel sur le motif grandeur nature ni même sur les différentes matières proposées. Il ne permet pas du tout de se projeter.
Evelyne R.
28 mars 2026
Avis vérifiévous pouvez demander conseils, qualité et suis complètement satisfaite du beau rendu.
Sandrine M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau papier panoramique, bonne qualité
Luis R.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ok Cependant la qualité du papier laisse à désirer. La papier pre encolle après avoir été humidifie laisse des traces se colles et à même décolorer au niveau du joint , du coup un peu déçu sur la qualité par rapport à des papiers similaires que j’ai pu connaître par la passée !
Jean marc B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolie
Patrick V.
15 mars 2026
Avis vérifiéBON PRODUIT
Pauline P.
11 mars 2026
Avis vérifiéPapier de très bonne qualité. Le rendu est top
Brigitt D.
8 mars 2026
Avis vérifiéA une époque où l'on est souvent déçu, expérience formidable : réponse rapide, adaptée et personnalisée. Nous avons été bluffés. Bravo