Avis clients de kazaden.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2460 avis depuis le 08/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 18
  • 11

Informations kazaden.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Très bien renseignes , réponse très rapide à toutes mes questions ! Un très bon suivis ! Je recommande a tous le monde ! Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Très bon service! Employé là pour répondre a toutes nos questions. Rapide pour les retours de hotmail! Je conseil fortement!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Excellent professionnel avec un site très bien fait et une interlocutrice à l’écoute, compétente et en plus très sympa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Excellents conseils, suivi personnalisé et en plus très sympathique de notre conseillère Dorine! Je referai appel à elle sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de kazaden.com

Merci Rosetta, je transmets à Dorine :)

• 5 / 5

Merci de faire remonter les remarques suivantes au commercial qui gère cette croisière: - Les jeunes enfants n'ont pas leur place à bord > navigation trop longues et difficiles pouvant s'avérer dangereuses - Croisière réservée à un public averti, ne craignant pas les longues et difficiles traversées - Nous proposons: * que les croisières soient notées selon leur niveau de difficultés et que l'équipage ait des jours de récupération. Actuellement ils ont 4 heures pour assurer la logistique et l'approvisionnement avant de repartir! * que 2 croisières soient proposées en alternance, l'une dans le lagon de Rangiroa sur 5 jours, l'autre Rangiroa - Tikehau - Makatea - Rangiroa sur 8 jours. Cela permettrait à l'équipage de varier les difficultés, d'avoir des jours de récupérations et pour le public d'avoir un plus large panel de croisières. Si les croisières sont maintenues au rythme actuel, l'équipage sera HS et le danger XXL. Cet un avis important, merci de le transmettre

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour, merci pour votre retour :) Les croisières sont actuellement interdites aux enfants de moins de 8 ans, à partir de cet âge là, cela se passe en général très bien. Par ailleurs, soyez rassuré, il est très rare que les équipages enchaînent 2 semaine de suite. Généralement ils changent chaque semaine.

Réponse de Lorraine F

Merci pour votre réponse . Nous avions toutefois une famille avec 2 enfants de moins de 8 ans à bord . Très stressant pour la maman, l’équipage et les passagers .

Réponse de kazaden.com

J'imagine oui. Cette mesure a été prise pour toutes les nouvelles inscriptions depuis mars, donc il est en effet possible que des enfants plus jeunes aient participé avant cette date. Bonne journée :)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Au top, très professionnel, hâte de faire ce défi grâce à kazaden,merci à toute l'équipe, et merci pour votre patience pour notre inscription.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Très professionnel et efficace. La communication est très facile et Roméo est très réactif. Je recommande vivement l’azalée pour la réservation de son voyage.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Jean-Louis. Problème de saisie apparemment mais vous semblez avoir apprécié votre transatlantique à la voile :)

• 5 / 5

Accueil parfait et qualité des renseignements donnés et disponibilité et écoute de la personne à l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Simple et efficace pour organiser des vacances à notre goût. Première expérience concluante sans doute pas la dernière...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de kazaden.com

Merci Julien, très heureux de savoir que votre croisière s'est bien passée :)

• 5 / 5

La réservation est très simple et rapide. Des conseillers disponibles et efficaces. Une offre concurrentielle.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 4 / 5

Site clair. Les prestataires semblent sérieux et répondent très rapidement. Pouvoir communiquer avec eux en direct avant de se décider est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de kazaden.com

Merci Sylvie. Vous allez adorer la Grèce !

• 5 / 5

De loin le meilleur service sur plusieurs agences contactées. C'est aussi la toute premiere agence qui ait répondu. Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Rien À redire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 5 / 5

Ras j'ai trouvé la croisière que je voulais facilement...............................................

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Le centre est au pied de la plage, ce qui permet de pouvoir attendre tranquillement le bon moment pour aller faire du kite. L'équipe est top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Correspondante très réactive, très à l'écoute et très compétente. Je recommande et en plus pour des tarifs très abordable.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Bonne communication et réactions rapides à mes questions. La plupart de nos échanges datent de l'an dernier, et le projet avait dû être postposé, si bien que cette année le projet a vite été bouclé.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Je suis ravie de l'accueil ,de l'efficacité avec laquelle le dossier a été traité et de la gentillesse de la personne qui s'est occupée de moi bravo bravo

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

Réponse de kazaden.com

Merci Laure :) En vous souhaitant une belle croisière aux Seychelles !

• 5 / 5

Merci Roméo pour votre patience et les réponses très rapides à toutes mes questions. Je me sens accompagnée depuis le début de mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Bonnes informations, transmission rapides et efficaces des informations au prestataire, paiement simple et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

Réponse de kazaden.com

Merci ! Régalez-vous bien à Chamonix !

• 5 / 5

très très bien. Merci à audrey pour sa réactivité et pour la confection de notre séjour en fonction de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Personnel disponible et à l écoute des clients. Pouvoir choisir nos périodes pour ce treck est beaucoup plus facile pour nous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 5 / 5

Très bien, les équipes sont très présentes et répondent rapidement à toutes nos questions, le site est très bien fait et permet les échanges de mail facilement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Camille. Merci pour ce retour ! J'espère que votre séjour en Tanzanie s'est également très bien passé ! On fait confiance à nos équipes sur place pour cela :)

• 4 / 5

Bonne description des randonnées... sauf que la première a dû être changée pour cause de manque de neige.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Parfait pour l'instant les premiers échanges avec Audrey .. Je recommande et reviendrai vers vous après notre aventure

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 3 / 5

Je n’ai pas utilisé le site internet je n’ai donc pas d’avis sur l’utilisation du site et les renseignements présents.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 4 / 5

Rapide, clair et efficace, il est facile de trouver le séjour qui vous convient, le seul bémol est que la réalité du remplissage des stages est légèrement en décalage avec les places disponibles sur le site. Sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Olivier, merci pour votre retour ! Effectivement cela peut arriver qu'il y ait un petit décalage, même si nous essayons de faire le nécessaire pour que cela arrive le moins possible ;) Je vous souhaite une bonne ascension du Mont Blanc !

• 5 / 5

Bravo pour la sélection et la clarté des tarifs et services. J’utiliserai de nouveau le site pour un prochain surf trip.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de kazaden.com

Merci beaucoup ! Le Maroc est un pays sublime vous avez dû bien en profiter :)

• 5 / 5

Equipe Kazaden réactive, à l'écoute et très professionnelle. Les personnes sont très agréables et nous avons des réponses rapide par mail ou par téléphone. Lorsqu'on organise un séjour c'est très confortable d'avoir des équipes compétentes pour nous répondre.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de kazaden.com

Merci Valérie ! Vous allez adorer votre croisière aux Grenadines, ce sont des îles absolument sublimes !

• 5 / 5

Site très bien expliqué. On vous donne les bon renseignements et on vous rappelle. Ils m'ont donné un super prestataire .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Site clair et qui présente les informations et les contacts nécessaires. Nous avons été bien orientés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Réservation rapide et claire. C'est stupide de devoir rallonger un texte...bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de kazaden.com

Merci Bernard, et désolé. Avis vérifié exige un nombre minimum de caractères ;)

• 5 / 5

Site très clair et parfaitement documenté dès la 1 ère recherche. Très bonne réactivité de Roméo lors de chaque demande d'informations complémentaires

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Super. Fiable. sérieux. Les personnes que j'ai eu par mail ou par téléphone m'ont bien renseigné et j'ai pu trouver un séjour qui correspondait à mes désirs. Auriane, la personne qui s'occupe de la gestion du Surf Camp Adrénaline à Tamragh est très professionnelle et aimable. Bravo pour ce site de séjours sportifs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Large choix d’activités, réservation facile, il y en a pour tous les goûts. Je recommanderai ce site

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

je recommande. Site web bien conçu et les échanges mailés ou téléphoniques sont rapides et clairs. Bon conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

le site est beau . C'est déjà ça ! ................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

ravie de vous avoir découvert ,et je sais que je revisiterai votre site pour mes voyages à venir . C'est exactement ce qui me manquait le lien direct avec les acteurs du voyages directement sur place ; De plus votre site est très lisible et les prix très honnêtes.Votre démarche a la rare caractéristique de mettre en avant un vrai service avant l'aspect purement commercial .Je vous dit par avance déjà merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de kazaden.com

Merci Nathalie pour ce beau message :) Nous vous souhaitons une très belle croisière aux Grenadines avec Alain !

Réponse de Émile M

Merci ! :-)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Prise en charge efficace et clair. Roméo et Jean-Pierre ce sont montrés disponible et nous ont très bien conseillés. Nous sommes partis le cœur lèger et serein.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

• 5 / 5

Très bien. Rien à redire. Réservation rapide. S'il y s un souci, L'Agence appelle tout de suite. Très bien. Bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Conforme au résultat. Trés bon support et accompagnement de Kazadem. Content d'avoir collaborarer avec Kazadem.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

Réponse de kazaden.com

Merci Denis. A très vite pour une nouvelle croisière !

• 3 / 5

Bon contact vos collaborateurs sont très sympathiques par contre en cas de non réponse leurs numéros de téléphones devraient basculer automatiquement sur votre standard , vous devriez aussi doubler les contacts téléphoniques par mail ( et non pas dire je le ou la préviens, elle vous recontacte. J'attends mon retour pour vous dire si la prestation correspond réellement à ce que vous annoncez. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Alain. Merci pour votre retour. Je vais essayer de comprendre ce qu'il s'est passé lors de vos échanges afin de faire remonter le problème. Bien à vous ;)

• 5 / 5

amabilité et efficacité.......................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Parfait, parcours digital bien fait et échange très réactif. Ils ont su répondre à toutes mes questions rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, professionnel réactif et à l'écoute des besoins du client. Je recommande Kazaden pour vos recherches

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 4 / 5

Site qui permet de se faire rapidement une idée des possibilités de croisière et formules associées.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Site très bien fait ! Sécurisé afin de ne pas avoir de doute ! Rapidité ! Je vais recommander Kazaden. Com à mes amis et mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Sérieuse, disponible et serviable, à l'écoute du projet et très bon suivi dans les demandes des voyageurs

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de kazaden.com

Merci Marc, je vous souhaite d'arriver au sommet :)

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Kazaden, j'en suis très content, un excellent service pour nous aider à choisir notre croisière sans risque de se tromper, professionnel, rapide, très complet... super !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de kazaden.com

Merci Christophe pour ce gentil retour :) Vous souhaitant une agréable croisière en Grèce !

• 5 / 5

Très bonne approche avec un service adapté et personnalisé (avec du conseil!) ! La préparation du séjour me semble optimale.... ne reste plus qu'à le vivre!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de kazaden.com

Merci Benjamin, vous allez adorer votre safari :)

• 5 / 5

RAS...................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Très bon staff les demandes sont traité immédiatement la prise en charge est très bonne Le site est facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 4 / 5

Le site Kazaden est bien fait, plutôt intuitif et donnant un aperçu très détaillé des possibilités du premier coup d'oeil Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé sans accroc. Leur prestataire était disponible pour répondre à mes questions. C'est tout bon, c'est réservé...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

Facile…😊 Contact sympathique et aisé avec les responsables des différentes destinations. Quelques difficultés de répondre directement par mail.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de kazaden.com

Merci Philippe, ravi de vous avoir accompagné l'année dernière sur la Polynésie, et cette année sur les Seychelles ;)

• 5 / 5

Bonne plateforme de mise en.en relation avec les guides, séjours bien décrits et très attractifs et niveau de ski de rando intermédiaire intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

Le site Kazaden est clair et user-friendly. Les informations transmises sont plutôt exhaustives et le guide de l’activité bien détaillé et correct. L’ascension du Kilimandjaro n’est selon nous pas accessible au grand public, notamment si vous avez le mal d’altitude. Il faut être résistant pour ne pas être découragés par les randos de 700/1000m de dénivelé avec une potentielle acclamation lente, mal de tête, nausées…

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

Nous avons réservé avec Kazaden pour une ascension du Kilimandjaro et un safari en Tanzanie. Et nous avons eu un excellent service avec une très bonne communication!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Excellent ! Très satisfait. Equipe très efficace, reactive et professionnelle. Mention speciale pour Dorine !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour ! Nous transmettons à Dorine :)

• 5 / 5

Interlocuteurs très efficaces et réactifs. Site très clair et complet. J'ai trouvé le stage d'alpinisme qui me convenait le mieux et j'ai été très bien conseillée pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Parfait pour le moment J'ai rien a signaler Contact facile et rapide Très professionnel Le.prix est en adéquation avec les autres agence A voir ....

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Super réactif et super gentil bonne communication très professionnel bonne continuation et à bientôt sûrement

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Facile d’utilisation, vous pouvez vous fier aux informations disponibles sur le site. N’hésitez pas à contacter l’équipe pour avoir plus d’info pour faire le bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de kazaden.com

Merci Simon, en vous souhaitant un bon voyage !

• 5 / 5

Très bon service, bonne réactivité. Seul bémol, concernant la messagerie, c’est un peu perturbant de devoir scroller en haut pour avoir le dernier message envoyé. Normalement le dernier message doit être en bas et il faut scroller en haut pour avoir les messages plus anciens.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour. Je vais faire remonter votre remarque afin de voir comment nous pouvons rendre la messagerie plus intuitive :)

• 5 / 5

La simplicité et très clair,simple d utilisation.De belles illustrations.Bien détaillé.J ai accroché a la première lecture

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de kazaden.com

Merci Franck ! Vous allez adorer votre voyage :)

• 5 / 5

Merci à Sandrine pour sa réactivité et sa gentillesse !! Les échanges sont rassurants et bienveillants...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Efficace personnel réactif a l'écoute et très arrangeant description du voyage attrayant organisme disponible et précis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de kazaden.com

Merci Josiane, je vais transmettre le message à Dorine qui a organisé votre croisière !

• 5 / 5

Mon projet: l'ascension du mont blanc ! J'ai été très bien accueilli par une équipe de professionnels qui ont répondu à mes nombreuses questions et à toutes mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 4 / 5

Bon site, mais trop de clics a faire afin de trouver les différents surfs camp et valider notre réservation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Maeva, merci pour votre retour ! Effectivement je vois que vous avez eu pas mal d'étapes pour valider votre réservation, je vais faire remonter l'information...

• 5 / 5

Trés pro et tarif compétitif sans relance inutile. L'interlocuteur répond rapidement et précisément aux demandes. Le tarif est inférieur, à périmètre équivalent, aux tarifs d'autres prestataires.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour Stéphane, nous avons effectivement des séjours très compétitifs sur la Tanzanie, et toujours de qualité :)

• 5 / 5

Très bien ! Un site qui nous met directement avec des professionnel ce qui facilite le dialogue et le passage d'informations, je suis satisfait de ce site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Merci Dimitri !

• 4 / 5

Site très bien fait et contact avec Roméo très efficace : on a hâte de partir et concrétiser ce voyage !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

tres bon contact avec le vendeur réponse rapide, maintenant l'activité n'a pas encore eu lieu, on verra à ce moment là si tjs aussi top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Stéphanie. Aucun doute là dessus, Denis est un accompagnateur en montagne exceptionnel !

• 5 / 5

Bon site, pour trouver une idée cadeau original, bien conçu, pratique. Mis en relation des professionnels sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Site userfriendly; Les informations sont disponible et accessible en un clique. Bien conçu avec beaucoup de simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *

Réponse de kazaden.com

Notre équipe travaille toute l'année pour que nous ayons un site clair, content de voir que cela paye !

• 5 / 5

BONJOUR SUPER ET ENCORE SUPER . NOUS PARTONS EN JANVIER 2022 ET SOMME TRES IMPATIENT DE PLUS NOUS AVONS DEJA DES RETOUR PAR LE BIAIS DE LAURENT GUILLOU QUI EST TRES SATISFAIT DE SON SEJOUR EN OCTOBRE AVEC VOTRE AGENCE. CORDIALEMENT CYRIL

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Cyril. Merci pour ce gentil message et bon voyage ;)

• 5 / 5

A bien fait son office, super. Rien à redire sur le service...présentations claires, compléments d'infos si besoin

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Réactivité, amabilité, efficacité , merci Justine.c'est tout ce que j'ai à dire sur notre réservation .voilà .😀

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Excellent également, Roméo a été très réactif. Le site est facile à lire et les données sont claires et précis. Assez pertinents

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour ce retour, je le transmets à Roméo :)

• 5 / 5

Merci gjccjcjccjccjcncncncncncncncncncncncncncncncn n n n. N n n ncnvncn ncnvckccjcjcjcjcjcjvjvckckcjcjvjcjcjccjj

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 5 / 5

Site bien fait, réponse rapide à mes questions. Juste une petite remarque: j'aurais apprécié une carte précise du trek et la distance parcourue pour chaque jour (seule est notée une approximation du dénivelé)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Armelle. Merci beaucoup pour votre retour, nous faisons remonter aux personnes en charge ;)

• 4 / 5

Site adapté au besoin.Pas de remarque particulère. Le délai de reotur est assez rapide. Les personnes sont attentionnées

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Excellent suivi de prestation… contact très simple par mail et réponds de très très rapide Grande écoute Je recommande vivement ce site et son esuipe

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour Xavier !

• 5 / 5

Site très clair et intuitif. Les descriptions des activités et logement correspondent à la réalité. Le site envoi des emails et des notifications dès qu'on recoit un message.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Très bonne sélection d'agences locales et très réactif dans les messages pour les demandes d'info. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de kazaden.com

Merci Sabine pour votre message. Ravi que vous ayez passé un bon moment dans le désert marocain ;)

• 4 / 5

Site clair et communication téléphonique rapide et efficace. Kazaden semble avoir une vraie connaissance des skippers qu'ils proposent, ce qui n'est pas négligeable pour faire le bon choix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de kazaden.com

Merci pour votre retour Benoit ;) Effectivement nous travaillons depuis de nombreuses années avec nos skippers !

• 4 / 5

Site plutôt réactif, de bon conseil et aimable , qui propose l’essentiel sans excès et des prix mesurés convenants aux exigences du client.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Facile d'utilisation, je recommande le site Kazaden ou j'ai pu trouve un professionel qualifie pour un sejour d'alpinisme.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de kazaden.com

Merci Florie ! Notre guide Vincent est top effectivement, tous les clients qui partent avec lui sont ravis ;)

• 5 / 5

Site clair et facile à appréhender. Pas besoin de cent caractère pour donner son avis quand trois mots suffisent

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Bonne réactivité et disponibilité au niveau des questions d'organisation sur les différents séjours proposés.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Au top, services et gentillesses sont au rendez vous. Naïs réponds a toutes vos questions avec professionnalisme et patience sans démarchage forcé, bien au contraire. la qualité des brochures et du suivi dans la réservation est digne des plus grand. Si le voyage est à la hauteur de la réservation ...Que du bonheur !!! isa et denis

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de kazaden.com

Merci Denis, nous avons transmis à Naïs vos compliments, elle est ravie !

• 5 / 5

Processus de réservation irréprochable. Si la suite est de ce niveau, ce sera tout simplement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Florent. Soyez rassuré notre équipe de guides sur place est absolument top :)

• 5 / 5

RAS Au delà de mes attentes Compréhension des besoins et exécution sans aucun PB Equipe compétente et fiable S

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de kazaden.com

Bonjour Stéphane, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre voyage se soit bien passé :)

• 4 / 5

Site clair et facile de navigation. V. Informations utiles a disposition.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Bon site avec plein de projets mais il pourrait être un peu plus ergonomique dans la navigation . Pas de soucis dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Rien a redire sur le fonctionnement du site. Échange efficace par message document clair paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de kazaden.com

Merci Damien, bon séjour en Tanzanie !

• 5 / 5

Excellent, très réactif, professionnel, à l'écoute. Nous avons construit un programme sur mesure pour un safari en Tanzanie adapté à notre budget et nos attentes. On a hâte de partir et on espère que la prestation sur place sera aussi bonne que la prise en charge de la commande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Gentillesse et efficacité, Nous recommandons......................................................................

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Simple rapide efficace. Notre correspondant a bien compris notre demande à su faire le bon choix parmis de nombreuses propositions

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *