Mr L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommande pas encore disponible
Mr F.
21 juil. 2026
Avis vérifiébien pratique pour les privés qui en besoin de se genre de produit
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil Merci à Manon
M. ..
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai aimé utiliser le kit étagère pour le VITO. je serai ravi de pouvoir faire une vidéo sur le montage complet d’un kit complet pour Ford transit custom. Ayant une grosse communauté sur Instagram, TikTok ,Facebook et LinkedIn, seriez-vous intéressé d’une collaboration commerciale? je reste à votre écoute. Davide Ventura plaquiste sur Lyon
M. S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et de bon conseil
Mr P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas de notice avec le colis. Mauvaise notice sur le site internet. Pour le produit en lui même, RAS
Mr G.
25 juin 2026
Avis vérifiéLes découpes super 👍🏻 en revanche les emplacements des trous dans le vide c'est discutable... Je regrette aussi le dégagement autour des mécanismes de maintient de portes ouvertes , j'ai concu un soufflet souple robuste et résistant pour le couvrir et éviter que la poussière et l'eau ne l'abîme sur le long terme ... C'est juste une étoile de moins ; c'est propre et bien fait quand même 👍🏻
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu du produit, trafic approfondie 2023 L2H1 : coupe dû plancher (côte à revoir), erreur côtes de passage de roue (il manque 2 bon cm) Panneaux lateral pas la même côtes. Seul les panneaux de porte arrière on été conforme. Je déconseille pour le prix du kit.. ce pendant livraison RAS et rapide (Geodis).
Mr A.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa logistique est parfaite rien à dire En revanche les finitions sur les assemblages il y a des petites améliorations à prévoir.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré qu'il y ai une différence entre le devis demandé et la commande validée (devis en gris clair et commande validée en bois brut)
M. J.
9 juin 2026
Avis vérifiéAvis mitigé , 2 colis sur 3 livrés … réponse : c’est pas nous , c’est le transporteur .. je ne suis pas responsable du choix de celui ci … bref … si j’avais su j’aurais passé mon tour ….
Mr P.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et très bon matériaux et très rapide au montage
27 mai 2026
Avis vérifiéBof
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Mme C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTop bois de qualité installation avec quelques petits ajustements sur la partie arrière. Service client au top Merci a tous .
M. R.
17 mai 2026
Avis vérifiéExpérience client complexe entre MDP Utilitaires, Loisirs et KBE pour obtenir un devis. Finalement Article commandé et payé le 24/04, j’ai du appeler 3 fois pour bien préciser l’urgence et avoir des infos sur la commande. Aujourd’hui 9/05 soit 16j après aucune nouvelle de mon article, le site internet indique toujours que la commande est en cours de traitement. Je m’attendais a une meilleure prise en charge, écoute et communication. Je suis déçu.
Mr C.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait, sérieux et rapide. Produit fiable. Merci
Mr C.
7 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne
M. J.
4 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et commande simple
1 mai 2026
Avis vérifiétrès réactif.