Keekoo.ch est apprécié pour la qualité de ses couches absorbantes et son service pratique d'abonnement. Les clients apprécient également la rapidité de la livraison et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, offrant une réelle commodité pour les familles.
23 mars 2022
Avis vérifiéIdée d’abonnement géniale ! Service de livraison rapide, seul bémol, pas d’indicateur d’humidité sur les couches, qui au passage sont très jolies !
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site est hyper fluide, la commande facile et la livraison rapide
13 mars 2022
Avis vérifiéSuper pratique, étique et responsable . je ne reviendrai pas en arrière merci pour votre idée et entreprise
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide. Les couches sont super absorbantes et solides
10 mars 2022
Avis vérifiéGreat diapers. Super resistance and last well on a 12hour sleep. Also very pretty design.
10 mars 2022
Avis vérifiéSimplifie la vie de jeunes parents! Des couches écologiques livrées au rythme de bébé sur le pas de la porte. Modification des tailles et de la fréquence super simple en ligne sur le compte client. Possibilité de renvoyer les couches trop petites. Vraiment super, je conseille vivement à tous! Les petites fesses sensibles de bébé sont bien protégées et tiennent bien la nuit.
9 mars 2022
Avis vérifiéTop rien a dire
4 mars 2022
Avis vérifiéSite très pratique, livraison 2 jours après la commande
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et envoi très rapide !
3 mars 2022
Avis vérifiéMagnifique qualité, longtemps sec et jolie couche. Merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéBeau site, commandé facile et expédiée très rapidement.
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ces couche
25 févr. 2022
Avis vérifiéOn adore tout simplement!
19 févr. 2022
Avis vérifiéTop comme d’habitude!
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ! Le SAV est super réactif et les couches sont géniales
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le kit de test composé de 8 couches ainsi qu'un ensemble de produits de soin pour bébé en promotion. J'ai été livrée très rapidement et je suis vraiment contente de ma commande 😊 Les couches sont de bonne qualité, je n'ai constaté aucune fuite, les petites fesses de ma fille ont l'air de s'y plaire!^^ Je trouve tous les petits motifs dessinés sur la couche assez chouette aussi, ça lui donne un design original et ludique 😉 Je pense prendre un abonnement prochainement lorsque j'aurai écoulé mes paquets de couches actuels.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas grand chose à dire à part que j’ai essayer toutes les couches vendue dans le commerces et mon fils avais sans arrêt des fuites et avec Keekoo plus rien en plus elles sont toutes douces et vraiment je l’ai adore!
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, livraison sans problème et assez rapide.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper kit pour tester!
9 févr. 2022
Avis vérifié8 couches commandées pour essais, 6 sont abîmées pour coller le scratch …. Un peu rigide
Réponse de keekoo.ch
Bonjour Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis et reçu les photos. En effet le récepteur (la partie sur laquelle vous collez le scratch des oreillettes) sont abimées et les couches étaient, par conséquent, difficile à fermer. Cela est très inhabituel, nous allons faire expertiser cela dans notre laboratoire ? Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre kit. nous vous avons envoyé gracieusement un autre kit MAXI afin que vous puissiez tester les couches dans leur configuration normale. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer en permanence l'expérience de nos clients. Team KeeKoo