Les clients apprécient l'efficacité des produits, la rapidité de livraison et la clarté des informations. Le site est jugé convivial et propose une variété de produits de qualité.
13 août 2022
Avis vérifiébons produits en général
12 août 2022
Avis vérifiéUn petit impair avec l'argile mais très vite oublié car très très vite réparé par vos soins donc je mets la meilleure note
12 août 2022
Avis vérifiéIl n'y a aucun problème
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et rapidité de livraison
7 août 2022
Avis vérifiéTout est OK. Qualité des produits, livraison, prix...
6 août 2022
Avis vérifiéEfficace..mais très cher malheureusement. Il faut vraiment en avoir besoin pour l acheter...
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit top
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien livre dans les temps et site très clair
31 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN le top du top !
31 juil. 2022
Avis vérifiéHabituée de la marque depuis plus de 20 ans, je trouve que les prix ont beaucoup augmenté. De plus, j'ai reçu ma commande avec les flacons d'huile de massage qui avaient coulé sur le reste de ma commande...donc mauvais emballage ! Sinon, bons produits!
29 juil. 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapide et impeccable,
29 juil. 2022
Avis vérifiéMarchandises receptionnées dans le délai prévu lors de la commande en bon état. Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace site plaisant je reviendrai vers vous c.est sur client satisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéSite Internet facile à commander avec une date de livraison, livraison très rapide je recommande, les produits sont super.
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire ! Article conforme à la description reçu dans les temps. Maintenant il n’y a plus qu’à se soigner !
24 juil. 2022
Avis vérifiéTRES CONTENTE
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite agreable et ergonomique. Bon Produits , bien emballés et expédiés rapidement. Un bémol pour la crème neutre qui sent le plastique, la crème rafraîchissante pourrait être un peu plus riche, pas assez glissante pour un massage de plus de 10 min , très bonne odeur et décongestionnante. Ensemble satisfaisant.
23 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques soucis durant le transport (lotion complètement vide) mais ils ont très vite réagit et mon réexpédié la commande desuite. Bon produit je ne suis pas déçu
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Produits extra
22 juil. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande, traitement de la commande rapide et expédition dans un bon conditionnement et livraison rapide