La marque est souvent saluée pour son service client exceptionnel, réactif et à l'écoute. Les conseillers sont amicaux et professionnels, rendant l'expérience agréable. La navigation est intuitive et les informations fournies sont claires.
Tarik R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrés content d'étre parmis les clients Klian
Réponse de klian.fr
Merci Tarik ! On est très Klian de vous compter parmi nous 😄 (oui, on joue avec les mots… mais toujours sérieusement avec votre satisfaction) Bienvenue ! Vous êtes désormais Klian
Andrey K.
14 avr. 2025
Rapide, simple et efficace.
Réponse de klian.fr
Merci Andrey, Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie : simplicité, efficacité, réactivité. Vous êtes désormais Klian
Dimitry S.
14 avr. 2025
Je recommande vivement l’assurance Kilian ! Le service client est réactif, professionnel et toujours à l’écoute. Les démarches sont simples et rapides, ce qui est très appréciable. J’ai eu une excellente expérience et je me sens vraiment en confiance. Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement
Réponse de klian.fr
Bonjour et merci Dimitry ! On va rougir… mais on reste pro 😄 Confiance, simplicité, écoute : c’est exactement ce qu’on veut faire vivre à chaque Klian. Merci pour ce retour qui booste toute l’équipe 💪 Et bienvenue dans la grande famille des Klian !!
Jérôme M.
rapidite et acceuil super
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup, Jérôme ! 😊 On est ravi que la rapidité et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour d’autres échanges tout aussi agréables ! Bienvenue chez Klian
Omar L.
10/10
Merci Omar ! On affiche ce 10/10 sur le frigo de l'équipe 🤩
Osman Y.
14 avr. 2025
moyen car quelle dommage pour les gens qui assure leur scooter on pas une réduction toujours le même prix depuis des année
Réponse de klian.fr
Bonjour Osman et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de réductions mais dans un marché qui augmente de plus de 10 à 15% par an en ce moment c'est plutôt une prouesse (d'une certaine manière) de pouvoir maintenir des tarifs accessibles. Nous sommes à l'écoute de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos offres. Votre soutien est important pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. A bientôt
Denys B.
14 avr. 2025
Bonjour Monsieur et Madame.Je suis très heureux d'être avec vous,je suis reconnaissant à tous ceux qui m’ont aidé à m’inscrire,Merci beaucoup à tous.😁😁👍👍❤️❤️❤️❤️
Réponse de klian.fr
Merci Denys ! Votre message nous met du baume au cœur ❤️ On est ravi de vous accompagner… avec le sourire (et parfois même en équipe 😉) Bienvenue, vous êtes désormais Klian
Alain R.
Très bon accueil
Réponse de klian.fr
Merci Alain, pour votre retour. Vous êtes Klian, et on ne pourrait être plus heureux de vous accompagner. Bienvenue
Aurélie C.
Bonjour
Bonjour Aurélie, Bienvenue chez Klian. A votre service
Dominique C.
8 avr. 2025
très bons contacts, conseillés sympathique a vote écoute et de bons conseils Ravi de nos appels téléphoniques sans stress merci
Réponse de klian.fr
Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ☀️ Chez Klian.fr, chaque échange compte, et savoir que nos appels ont été clairs, sereins et efficaces, c’est tout ce qu’on aime lire ! Conseiller sans stress, c’est un peu notre super pouvoir 💬🦸♂️ Merci pour votre confiance, bienvenue chez Klian
Gilles V.
8 avr. 2025
Très professionnelle et agréable au téléphone. Merci.
Réponse de klian.fr
Bonjour Gilles et merci pour votre retour. Chez Klian, chaque échange compte, et savoir que nos appels ont été clairs, agréables et efficaces, c’est tout ce qu’on aime lire ! A votre service
Hugues F.
8 avr. 2025
Je ne peux pas encore juger de la qualité de l'assurance en cas de sinistre car je viens de souscrire. Mais lors de la souscription, j'ai pu me rendre compte qu'il était facile d'échanger avec quelqu'un de compétent et très aimable qui a su répondre à toutes mes interrogations, ça devient rare. Le tarif est très compétitif au vue des prestations. Je suis pour le moment satisfait.
Réponse de klian.fr
Merci pour votre avis Hugues ! 🙏 On est ravi que votre expérience de souscription ait été aussi fluide et agréable, et que nos équipes aient pu répondre à toutes vos interrogations. Chez Klian.fr, on fait de notre mieux pour que chaque échange soit à la fois clair et sympathique, c’est notre façon à nous de vous accompagner dès le départ. Quant à la qualité de l'assurance, vous pouvez compter sur nous pour être là si jamais vous avez besoin ! 💪 À bientôt pour de nouvelles aventures (toujours bien couvertes) !
Valerie G.
8 avr. 2025
Personne très agréable très serviable qui renseigne très très bien et vous aide dans vos demandes vos démarches très poli et correct rester ainsi
Réponse de klian.fr
Un immense merci Valérie pour ce message qui nous touche beaucoup 🙏 Chez Klian.fr, on met un point d’honneur à rester humains, disponibles, et surtout clairs dans nos réponses — alors lire ça, c’est notre meilleure récompense ! On reste fidèles à cette énergie, et toujours là pour vous accompagner avec le sourire 😊
J. V.
8 avr. 2025
Hyper réactif, un bon service clair et précis ! A recommander !
Réponse de klian.fr
Merci pour ce retour express… à l’image de notre réactivité ⚡️ Clarté, précision, efficacité : on dirait presque qu’on a co-écrit cet avis ensemble 😄 On est ravis de savoir que le service Klian.fr coche toutes les cases, et encore plus de savoir que vous nous recommandez ! De Klian à Klian, toujours là pour vous !
Demmouche E.
8 avr. 2025
Succession des étapes très simplifiées et Efficace
Réponse de klian.fr
Merci pour ce retour ! 🎯 Chez Klian.fr, simplifier les étapes et garantir l’efficacité, c’est notre recette secrète pour une expérience fluide et sans accroc. On est ravi que ça ait fonctionné pour vous ! À très bientôt pour de nouvelles démarches simplifiées 😉 L’équipe Klian.fr
Mohamed A.
8 avr. 2025
Au début la dame était très gentille est à l'écoute, mais quand j'ai validé le paiement elle a complètement changé, j'ai cru que je parlais à une autre personne. Et elle ne me laisse même pas finir la phrase
Réponse de klian.fr
Bonjour Mohamed, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier après le moment où vous avez validé le paiement. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses si la réaction n’a pas été à la hauteur. Ce n'est certainement pas volontaire. Nous nous engageons à être à l’écoute et à vous accompagner de manière continue et respectueuse à chaque étape. Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à nous contacter. N'ayant aucune rémunération directe sur la validation de votre contrat, nous ne sommes là que pour vous accompagner au mieux et vous conseiller jusqu'au bout. Merci encore pour vos remarques, nous allons les prendre en considération.
Abdelouhab Y.
30 mars 2025
Très simple pour souscrire à votre assurance merci
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup pour ce retour ! 🌟 Chez Klian, notre mission est de rendre la souscription aussi simple et rapide que possible, et on est ravi que cela ait été votre expérience. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une assurance sans prise de tête ! 😊
Islam D.
10sur 10 pour le service merci
Réponse de klian.fr
Waouh, 10 sur 10 ! Merci infiniment pour cette note parfaite ! 🙌 Chez Klian.fr, on travaille chaque jour pour offrir un service à la hauteur de vos attentes, et savoir que vous êtes satisfait nous fait vraiment plaisir. À très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur !
Patrick C.
29 mars 2025
Efficace et rapide très bon conseiller clientèle
Réponse de klian.fr
Merci beaucoup Patrick pour votre retour ! 😊 On est ravi de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes en termes d’efficacité et de rapidité. Notre équipe de conseillers est là pour vous, et on est heureux que cela ait été une expérience positive pour vous ! Vous êtes désormais Klian
Gilbert G.
29 mars 2025
Bon rapport qualité prix ; cordialement
Réponse de klian.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. A bientôt