Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Commande facile envoi rapide parfait"
"Expédition très rapide. Taux de germination pas toujours au rendez-vous. Et j ai eu plusieurs courge stérile"
"Très bonne expérience de la commande à la livraison ! Sans aucune surprise..."
Expérience digitale
"Beaucoup de choix dans les semences et avec des variétés originales que je ne connaissais pas. Très contente de ce site."
"site avec de belles variétés de graines et avec de bon produits pour le jardin.Bon blog aussi."
"Bonjour tout c'est très bien passé je n'est pas eu de difficultés sur le site et a l'expédition"
Choix
"Vaste choix Livraison conforme à la commande Délais de livraison et suivi efficace"
"Un très grands choix de variétés et des semences de qualité."
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
15 mars 2023
Avis vérifiécommande et livraison ok, reste à voir le resultat des semis ces prochains mois
15 mars 2023
Avis vérifiéParfait du début à la fin, navigation sur le site agréable et intuitive, livraison très rapide. Continuez, merci
15 mars 2023
Avis vérifiéDu choix à à super prix, livraison rapide et tout ça en faisant une bonne action ! Top
15 mars 2023
Avis vérifiékokopelli :j'adore !! Colis reçu comme prévu, germination parfaite des graines, mes tomates (graine de l'an passé) et choux levès en 3 jours. Tout simplement parfait je recommande
Avis vérifiéservice parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéje suis un habitués des grains Kokopelli et je n'ai jamais été déçu
15 mars 2023
Avis vérifiéPour la livraison à domicile, la signature est obligatoire, ce qui n'est pas arrangeant lorsque l'on travaille en journée.. A part ça, parfait, comme d'hab! Merci
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide, pour le reste je ne peux pas me prononcer, c’est une première pour moi.
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. De très nombreuses infos et conseils sur les sac de graines et sur le site internet, ce qui permet de se lancer dans les semis même en étant novice. Bravo pour votre initiative et la qualité de votre travail !
Avis vérifiétres bien
15 mars 2023
Avis vérifiéContrôle des semences (germination), efficacité du service client.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifié2 ans que je prends mes séances chez kokopelli. Très bien
15 mars 2023
Avis vérifiéDepuis le temps que j'entendais dire du bien de Kokopelli, de Toulouse à Cannes, les semances sont en bonne place dans les magasins bio, j'ai passé le pas et j'ai commandé. Super expérience, rapidité, semences bien protégées, et une belle diversité de semences proposées.
Avis vérifiéSite très clair
15 mars 2023
Avis vérifiéClient régulier, j'ai toujours été satisfait par Kokopelli.
15 mars 2023
Avis vérifiéL évidence pour les générations futures
15 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix proposé sur le site internet. Il y a de nombreuses explications concernant les graines, ce qui est très bien pour les néophytes comme moi . L'envoi est soigné et rapide
15 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide et jamais déçue des graines! merci