Kokopelli séduit par des graines qui semblent fiables, avec des semis qui lèvent bien et des cultures qui tiennent dans la durée. Les clients décrivent aussi une expérience simple, de la commande à la réception, avec une impression de sérieux et de fluidité.
Livraison
"Top, rapide et soigné rien à redire!! Mes premieres semis on déjà germées 😁 Je suis entièrement satisfaite et je recommande 😊"
"Envoi rapide et soigné."
"Super, envoi très rapide, merci."
Expérience digitale
"Site clair et commande facile."
"Le site kokopelli est très bien fait et facile à utiliser."
"Site clair avec les explications dont j’ai besoin."
Choix
"Site bien fait avec un grand choix de produits intéressants"
"La diversité des fleurs et des légumes. Prix intéressants. Ras , parfait ! Envoi rapide et soigné."
"Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont…"
Ce site est un véritable camp de résistance. Il y a un choix de graines incroyable, et la qualité est au RDV. Les prix sont vraiment sont imbattables.
"Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay…"
Variedades excelentes, mucha diversidad de perfiles y profesionalidad. Incluso para su recepción en España, son razonablemente eficaces y si hay algún problema lo resuelven de forma ágil y satisfactoria
"Service commercial très bien. Pas assez de conseils néanmoins…"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Produits de qualité, envoi rapide et service client super arrangeant et très reactif"
"Très sérieux, paiement sécurisé, envoi soigné et réactif."
"Rapide efficace merci"
"commande rapide, personnel compétent et gréable, très professionnel pour aide à la première connexion"
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé la variété de choix sur le site et l'organisation. La commande est arrivée rapidement. Les graines ont eu un fort taux de germination.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les graines que je cherchais.
16 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai été très déçue car j'ai planté toutes mes graines de citrouilles, une seule a germé. En plus, quand je l'ai mise au jardin, elle s'est faite dévorée illico presto. Du coup, rien. Sinon, je reçois tout comme il faut et tout est parfait pour le colis. Merci
Avis vérifiéParfait Merci beaucoup
16 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très heureux de participer à la démarche Kokopelli; votre site est attrayant, le service efficace et les livres recommandés intéressants. Je n'ai pas encore testé la qualité de vos graines. Seul hic, sur votre site, le fait que le retour à la page précédente soit compliqué. Il me semble que l'on ai obligé de retourner à la rubrique. cordialement.
16 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite super pour pouvoir planter les crocus. Très heureuse d'avoir eu un sachet gratuit de stévia que je peut essayer ce primptemps.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à faire pousser les carottes... mais je suis novice en jardinage et je n'ai peut-être pas fait comme il faut. Pour les autres graines (mon avant dernière commande) c'était parfait!
Avis vérifiéparfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison est un peu longue. Il faudrait pouvoir savoir quand approximativement les articles en rupture seraient à nouveau disponible.
Avis vérifiéPlus tard
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifié....
14 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, réception rapide!
14 sept. 2022
Avis vérifiéColis de graines livré rapidement. Les semis sont en cours, avec une belle levée. je suis très satisfaite. J'avais commandé au printemp dernier des plants d'artemisia qui ont été magnifiques et que j'ai récolté pour séchage il y a quelques jours. Le tout en jardinière car je suis en ville.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout est super!
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe top du top
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper produit avec beaucoup de rendement et de gros légumes
Avis vérifiéExcellent, emballé , rapide
14 sept. 2022
Avis vérifiéMerci commande reçu impeccable
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande satisfaisante bien que des articles aient été remplacés car non disponible